外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 多平台兼容 金士顿HyperX Cloud Drone游戏耳机首报

34 20834
楼主

提起金士顿,很多人会想到他们的硬件产品,但金士顿并不局限于做硬件,旗下的HyperX品牌已经推出了3款Cloud系列游戏耳机,Cloud系列电竞耳机作为HyperX品牌的旗舰产品,其设计出自瑞典设计师Olver Faltskog之手。通过借鉴奥利力AKG和德国ultrasone的经典声学结构,结合欧洲录音界鼎盛时期出现在顶级耳机上的声学摩擦器的设计,耳机核心Transducer采用高纯度LC-OFC材质线圈,耳机外壳通过先进的设计,全面消除由谐振和腔体内反射对音质造成的影响。

多平台兼容 金士顿HyperX Cloud Drone游戏耳机首报
多平台兼容 金士顿HyperX Cloud Drone游戏耳机首报

而近日,HyperX推出了Cloud系列电竞耳机的又一新品Cloud Drone“黑蜂”电竞耳机,作为Cloud家族最精简版本。在音质上,倾斜式的驱动单元设计增强了听声辩位效果和临场感;细节做工更具舒适性和时尚性;电阻式音量调节旋钮极大方便了玩家的使用体验。

全新的HyperX Cloud Drone“黑蜂”游戏耳机将于2016年1月12日正式上市,目前外设天下已经推出了该耳机的详细评测,并将在近日开启试用活动,欢迎广大玩家踊跃参与。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
多平台是怎么多法?

我的人缘0
试用也是浮云

我的人缘0
售价呢

我的人缘0
又是瑞典? 难道金士顿移到瑞典了?

我的人缘0
大大的音量旋钮抢眼
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
奥利力AKG……
[发帖际遇]: aalfz水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
终于换了模具。

我的人缘0
好像还不如原来的好看啊

我的人缘0
测试
屌屌的

1234下一页
高级模式