外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
天天瞅数字都快疯了
[发帖际遇]: 高雅的耳机去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实不错 价格贵了点

我的人缘0
图片赞一个,这美女不错啊
[发帖际遇]: AHXL 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
转门买了滤蓝光显示器,还需要这个么?

我的人缘0
测试
好东西
[发帖际遇]: 余佳亮每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让余佳亮补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
下一步能搞个实际效果评测吗?就是到底有没有效果的那种,谢谢啊

我的人缘0
为啥美女编辑和小野君都戴着口罩,这个天气一起感冒了么???话说得离得多近才可以一起感冒啊。。。

我的人缘0
测试
刷新一下套图能不能看?

我的人缘0
口罩差评,角度差评!另,近视眼表示无法相爱
[发帖际遇]: lanshenger用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
越塔送人头 发表于 2016-1-7 10:43
做成这么黄为什么呢 简单点说工艺不够 是镀膜太差  有空去正规眼镜店配吧  这玩意没定制瞳距 闪光啥的 戴了 ...

道理还是你说的好
[发帖际遇]: 上帝说asin_huang小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜