外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
我平时也带的防蓝光的眼镜但是我的更黄一点,这个好像更茶色一点

我的人缘10
clarity 发表于 2016-1-8 09:26
我平时也带的防蓝光的眼镜但是我的更黄一点,这个好像更茶色一点

因为你本来就很黄很暴力~

你这是在作死你懂么  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:37
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
无数外设友对美女编辑不漏正脸而顿足捶胸,眼睛还是要看戴在谁上面,小野君就算了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
近视的直接买防蓝光的镜片就行了,这个不顶用

我的人缘0
看到最后一页的SHOW,我可耻的发现自己居然联想到东京特别热去了。。。。。。。。

我的人缘11
我擦 不能忍吖   男的是写实风格  女的就是小清新  我举报楼主不公平!!!

其实我觉得男的更小清新些啊,那女的颜值简直不及主页君一办啊,这帮坛友的审美一定有问题!  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:48
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连跪20局 奖励7 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正确的方式是去正规的眼镜店先测试一下,代防光眼镜合不合适 ,并不是所有人都可以适合带这个眼镜 ,不过动不动几百块的水分也是不小啊 。

我的人缘0
这类镜子带过 特晕,向娃儿这样为了保护眼睛从没读书上过学的人,不适合带,带了毁眼睛
[发帖际遇]: 扣娃儿追我跑5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是来看妹纸的,妹纸好美腻!买眼镜送吗?
[发帖际遇]: 快乐的不懂懂在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以折叠的眼镜盒给个好评,另外还是觉得妹子戴第一款比较好看,不过话说回来确实比较关心佩戴此眼镜是否有用?