外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这么多的鼠标垫,看的心里痒痒的,也想换换鼠标垫用了。这么多,一个礼拜一天换一张,足够了

我的人缘0
只能说鼠标垫的评测还是有难度的、消费者在很大程度上会在图案,其次是材质上筛选、
[发帖际遇]: iQunix被 Mr.M 叫“铝厂”,iQunix奖励 Mr.M 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看完评测。。我仔细一琢磨。。。我发现我对鼠标垫还真没啥追求。。。有包边 细面 别超过100块 大桌布 这就是我对鼠标垫的全部要求了=。=

我的人缘0
虎符 虎符 虎符

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2016-1-6 14:31
看完评测。。我仔细一琢磨。。。我发现我对鼠标垫还真没啥追求。。。有包边 细面 别超过100块 大桌布 这就 ...

你这其实就是会玩,很多人其实并不知道自己需要什么样的垫子。

而我就是喜欢玩不同的表面,除了玻璃垫、石头垫那种玩意不玩,其余价格看情况,东西好的话,几百的涂层垫和几百的金属垫都可以。。

金属垫和玻璃垫我是真无爱。。。冬天手放上去那一瞬间。。。实在太酸爽。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-6 14:52

我的人缘2
凹凸游侠 发表于 2016-1-6 14:49
你这其实就是会玩,很多人其实并不知道自己需要什么样的垫子。

而我就是喜欢玩不同的表面,除了玻璃垫 ...

金属垫和玻璃垫我是真无爱。。。冬天手放上去那一瞬间。。。实在太酸爽。。。。

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2016-1-6 14:52
金属垫和玻璃垫我是真无爱。。。冬天手放上去那一瞬间。。。实在太酸爽。。。。

金属垫我也就天热用。。天冷吃不消的,不管铝的钢的。。

玻璃垫是真心不喜欢,手感不稳定,刚上手和手热之后一个糙一个滑,还有那声音,做再好也没用,感觉就是一个很不成熟的表面。

嗯呢 还是布垫大法好  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:35

我的人缘2
测试
凹凸游侠 发表于 2016-1-6 15:18
金属垫我也就天热用。。天冷吃不消的,不管铝的钢的。。

玻璃垫是真心不喜欢,手感不稳定,刚上手和手 ...

嗯呢 还是布垫大法好

我的人缘0
啊!仿佛看到了很多头皮屑!

我的人缘0
测试
感觉虎符是在把鼠标垫做成艺术啊!非常好!

高级模式