外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-1-2 22:37

然而,我是鋼板用上不想再用別的了,倒不完全是捨不得用其他的(一部分啦),而是鋼板只要抹布一抹 ...

天冷有点吃不消。。我也爱用金属垫的。IAS什么的加热那个太囧,而且嫌麻烦、。还是等天热再用算了。。

我的人缘0
吃你妈的蛋炒饭 发表于 2016-1-2 22:58
话说金乌,前10送金乌这个点子还是我想出来的。

啥时候的事情。。有这好事不叫我。。

我的人缘0
一杆老年狙 发表于 2016-1-2 23:25
其实挺喜欢虎符的垫子,尤其是厚度这方面用习惯了根本换不了薄的垫子了。

同,就是觉得虎符的垫子总有那么几个细节触碰到了我的萌点。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 凹凸游侠得了屁股湿疹,体思科赠送凹凸游侠福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好横屏   

我的人缘0
虎符的画风 真的是我喜欢的那种

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2016-1-3 14:19
啥时候的事情。。有这好事不叫我。。

起家群里的事,当初金乌还没出,先出3块垫子,然后3块一起走,前10送金乌,大保健让果总送的,我记得这送的事,还拖了快一个月。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
凹凸游侠 发表于 2016-1-3 14:19
天冷有点吃不消。。我也爱用金属垫的。IAS什么的加热那个太囧,而且嫌麻烦、。还是等天热再用算了。。

說句實話,不銹鋼和陽極鋁在同樣室溫下,手感溫度明顯是不銹鋼高於陽極鋁。體感溫度並不難受(坐標魔都)。

這是熱容積和導熱率決定的,鋁相對於不銹鋼來說是熱的良導體,所以更冷。

我的人缘0
包边的鼠标垫还是很掉档次的。
[发帖际遇]: zhangzilong220获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢楼主对这几款产品的解析,涨姿势了!

我的人缘0
测试
感觉黄色的那块和无相最好看,黄色的图案很有立体感。

高级模式