外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘还算说的过去,就是这白色怎么看着灰蒙蒙的。

我的人缘0
白色键盘很清爽啊,整体效果还不错。

我的人缘0
空格感人
[发帖际遇]: 三只手在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘不错,感觉和魔力鸭的羊年限量有点像。
[发帖际遇]: xiaoguang32去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
从外观,用料,性价比各个方面来说都是中规中矩的产品。一分钱一分货,适合看中实用性同时预算不多的用户考虑。

我的人缘5

键盘看上去还是不错的,感觉可以先买一把,然后去找总统喷个粉色带有猫爪子的外壳~~哈哈!

我的人缘0
c87可以和半价大f烈焰枪xt比肩了吗?

我的人缘0
测试
鸭子大F C104都用过,C104这次买的是青轴,向毛主席保证。。。。。。C104/87肉的要死,特别是空格,是我见过最肉的,连鸭子都没法比,更别说大F了。。。
刚拿到C104青的时候都差点想扔了,后来拿到办公室用去了。
四折大F——ikbc C87键盘评测

我的人缘14
通往春天的胖子 发表于 2016-1-6 08:32
鸭子大F C104都用过,C104这次买的是青轴,向毛主席保证。。。。。。C104/87肉的要死,特别是空格,是我见 ...

你的青轴?我的黑轴

我的人缘0
测试
拆解的实在是太详细了,楼主幸苦了。