外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
这个名字好记 发表于 2016-1-5 14:36
性价比当真很高,送那几个彩键,也换上给个照片

那个高度,只能换上4个方向键。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
C78,好邪恶的名字

我的人缘2
现如今灯效大战这么热烈 猛然间看到一款无灯效的键盘 反而觉得有一股清新的感觉~~

我的人缘0
拿大F做比较的话,个人还是觉得半价大F酷冷要比IKBC更好一些(毕竟一个半价,一个四折,哈哈)。
不过,对IKBC印象最深的,就是其花哨却不浮夸的键帽,很赞!
[发帖际遇]: 9保1获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想入一把C104的奶轴

我的人缘0
同学买了一个C87在家里用,原来的IKBC F104带到公司用,他是做编程的,公司的是薄膜键盘,它真的受不了。IKBC的做工确实不错,始终如一的PBT材质键帽,不过就是灯一直出不来,最新的产品也就是G104,换成了PBT二色透光键帽,只能自己动手加或者花钱让别人加等,RGB版本更是不敢想象什么时候可以有,毕竟键盘出的少。

我的人缘0
红白配,还是蛮好看的说~喜欢白白的键盘,看着都干净,虽然自己现在用的是黑色的...

我的人缘0
测试
完全就是我的菜啊,设计上是挺简单,干净,但是没有什么品质气息啊,好吧,可能我要求太高了,不过还是挺推荐的呢
[发帖际遇]: 长得丑不是小川向上的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘还是挺不错的,外观也很经典。

我的人缘11
测试
为什么是四折大f  你告诉我,标准是什么~~~

是价格吧~~~哈哈哈哈哈