外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
楼主的照片和ID名字一样的文艺,而且看惯了各种单色光、混光的键盘,这样简约又不失亮点的外设也挺不错的。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
别人对你微笑,纯属礼貌——IKBC文艺专属 回归没有光污染的键盘时代 别人对你微笑,纯属礼貌——IKBC文艺专属 回归没有光污染的键盘时代
嘿嘿 感觉这样更文艺点  轻喷
[发帖际遇]: 苍老师躺在越塔送人头 大腿上,越塔送人头 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用光的这久了 还是觉得没有光的好看啊  颜值很高啊

我的人缘0
楼主是个文青啊,照片拍的漂亮啊,键帽也很明亮哦!

我的人缘0
测试
我也打算入把G87或者POKER 3,感觉POKER才是ikbc的旗舰产品

我的人缘0
玩外设的女生,运气一般都不会太差
[发帖际遇]: baggio说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
户外发照片,有想法啊  挺好看的

我的人缘0
测试
挺喜欢这个多彩键帽的。

我的人缘0
这么认真的拍图 如果不顶其不辜负

我的人缘0
测试
#在这里快速回复#拍得好美哦哦。
[发帖际遇]: 有人问aj300542:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣aj3005425 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜