外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘22

高颜值才是王道-------适合妹子的键盘推荐

34 14086
楼主

高颜值才是王道-------适合女生的键盘推荐

♂:我给你推荐的这个可是原厂cherry轴的键盘哟~

♀:伦家只想要个外观粉嫩点的。。

♂:我给你推荐的这个可是顶级RGB键盘~配合驱动灯效爆炸!

♂:我给你推荐的这个配有可拆卸大手托~即使长时间使用也有很棒的使用体验~

♂:我给你推荐的这个拥有好些宏按键,满足你各种姿势的游戏需求!

♀:额。。不光要外观粉嫩的~~键盘三围也不要太大好伐~~

♂:你特么@#¥#¥@……%¥#%……&我们还是聊外观吧。。。

要我说还是男生不够了解女生哈哈,我现在就站在女生的角度上为大家推荐几款不仅颜值高性能也是很不错的机械键盘哦~~

NO.1 Varmilo阿米洛VA68M机械键盘

Varmilo阿米洛VA68M全金属机械键盘最大的特点莫过于其全金属材质的设计了,但其成本昂贵的经过热升华印刷的PBT键帽同样不容忽视,小巧的身材加上纯蓝色背光也是好看的不要不要的,赠送的龙猫和小黄人的键帽是不是一下子就抓住了你的内心?我刚见到这款键盘也是一下子就喜欢上了,只是价格上有些许小贵,统一零售价是1080元,攒攒钱还是值得入手的~

NO.2 魔力鸭羊年限量版RGB机械键盘

Ducky魔力鸭一直保持着每年都推出一款生肖版键盘的传统,今年也是准时推出了羊年限定版机械键盘,该键盘依然延续了Ducky的传统,包装和键盘本身均采用全白色设计,采用Ducky One模具,搭配Cherry RGB轴体,键盘上依然有“羊”年的特色印记,羊年空格键比以往透光更精细,除了性能nice外,纯净的外表和精美的灯效也是瞬间俘获了不少妹子的芳心。

NO.3 魔蛋smart1键盘
“魔蛋”Magicforce是个全新的外设品牌,而旗下的第一款产品就是小众的68键的机械键盘,这显然需要相当的魄力。当然,“魔蛋”这两个字与酷冷至尊的“魔蛋”鼠标可没什么关系。少见的68键配列,悬浮式按键,无边框设计,铝合金面板,全键无冲,键线分离,凯华轴体是这款键盘的基本情况,根据官方的说法,这款smart1键盘后续还会推出CHERRY,高特等不同轴体的版本。小巧才是王道啊~

NO.4 镭拓MXX游戏机械键盘
    镭拓MXX采用了在DIY领域非常极致的Gateron透明上盖机械轴,使用寿命实测5000万次,透明上盖的发光效果更为亮眼。MXX的键帽采用第四代仿肤涂层技术,达到6H级耐刮,并带有自修复功能。可以时刻保持键帽好像肌肤一样的阻尼感,长时间使用后,使用湿纸巾轻擦,即可清除表面残余的油渍。好手感,来自于肌肤的触感和持久的耐油。
    MXX进来的口碑是非常不错的,除了极高的性价比,颜值真是不容小觑,很多男生都非常喜欢他的外观,不过要说到颜值,那一定是将要推出的白色和红色款!!!美哭了的节奏!由于这两款颜色的还木有上市所以没有找到更多的灯效照片,不过我相信这款的灯光也是非常漂亮的~

NO.5 RK61蓝牙双模机械键盘

RK推出了有线无线双模式的RK61蓝牙机械键盘,按键布局为60%的小键盘出行携带方便,占空间小,而且键盘采用的是凯华青轴,有线和无线蓝牙双模式随意切换,RK61键盘提供四种颜色可选。虽然说是有四种颜色可以选择,不过我猜妹纸们还是更喜欢粉色的那款,这款键盘小巧精致,不到300元的价格诱惑力还是非常大的~

NO.6 宜博K725限量版键盘
    宜博推出了一款K725限量版的七彩悬浮背光游戏键盘,这款限量版键盘在K725流星版本的基础上,外观上有所变化,由白色变成了青蓝色,全键帽以及边框的透光效果,使这款键盘看起来像一朵正在静静绽放的依米花。这款键盘的浅蓝色恰到好处,干净典雅,家用全键盘的好选择~

NO.7 魔力鸭DK2087S2EDG战队版键盘
    魔力鸭品牌的口碑一直都是很不错的,联合英雄联盟战队EDG是魔力鸭品牌的一大手笔,2015年五月MSI季中赛总决赛中,EDG战队以3:2战胜韩国SKT1战队,夺得MSI季中赛世界冠军,成为第二支夺得LOL世界冠军的中国战队,为无数的中国LOL粉丝争了光Ducky魔力鸭也趁热打铁特地为EDG战队量身打造推出了2087s2的EDG定制版键盘。但是,这并不重要,重要的是它好看啊!

NO.8 阿米洛VA87M 阿根廷收藏版机械键盘

阿米洛Varmilo阿根廷配色键盘,该键盘为冠军限量版系列键盘,根据各个世界冠军足球队战袍配色。采用人体工学及无边框设计,PBT材质键帽搭配原厂灰轴手感出色,下置LED灯保证在黑暗环境下也能让侧刻字符清晰可见,背光亮度四档可调。这把为无背光版本,不过预留了灯位,可以自己DIY。
    很多妹子可能并不是球迷,但是应该知道阿根廷的球衣就是蓝白相间的,虽然不懂足球,但是颜色好看啊~87配列小巧精致!

NO.9 宜博K725星光系列键盘

宜博推出了一款K725星光系列键盘,开辟了边框发光的先河,该键盘共有三种版本可选:分别为流光、流星和星光。流光版本为中板发光、流星版本为全键帽发光、星光版本为中板+全键帽发光。果冻一样的马卡龙色系也是没谁了~

NO.10 RK RG-987 RGB游戏机械键盘

这次RK没有延续全尺寸键盘的裸轴设计,而是使用了目前比较流行的窄边框,纯白色的外观看起来非常的典雅,其实现在做纯白色键盘的厂商已经很少了,很多白色的产品其实也都是乳白色,而不是纯白,因为白色的产品做不好就会有一种很山寨的感觉,RK有勇气做一款纯白色的键盘也够大胆的。

推荐总结

在机械键盘日渐普及的今天,男生们有很大的市场可以挑选自己喜欢的产品,但是不要忘记了我们身边还有一群妹子,不管键盘性能怎么样,前提是必须要有超高的颜值,最好是%80的键盘窄边框或者无边框,还要有背光,重点是拒绝黑色!还可以自己配点个性化的键帽,不过说实话还是客制化的键盘最好看了,毕竟是按照自己的喜好来嘛,不过前提是要准备充足的软妹币或者有个DIY小能手的蓝朋友,嘿嘿嘿~~~~~~~~摆几张客制化美图~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
身为汉子也觉得挺好看的

我的人缘14
怎么还有这个区,试问楼主有几把?

你这个问题,我乍一看,看的吐血。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-29 21:30

我的人缘6
镭拓MXX的白色红轴RGB不知道神马时候才能等到。

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2015-12-29 20:49
怎么还有这个区,试问楼主有几把?

你这个问题,我乍一看,看的吐血。。。。

哈哈哈哈 我本来看着好好的 看了你的评论,简直不忍直视  详情 回复 发表于 2015-12-29 22:19

我的人缘14
aimok 发表于 2015-12-29 21:30

???

我的人缘0

哈哈哈哈  我本来看着好好的   看了你的评论,简直不忍直视

我的人缘9
都是高颜值

我的人缘22

你们这些人。。。我快被你气吐血了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘22
测试
小白不白 发表于 2015-12-29 19:56
身为汉子也觉得挺好看的

是吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

1234下一页