外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说一千,道一万, 就是消费者层次太低, 第一穷,第二没品位。

因为穷,所以只要低价,绝对有人买,你卖900人家卖300,绝大多数人就会买900的是人傻钱多,根本不管东西怎么样, "性价比”这个词,呵呵 哈哈哈。

因为没品位,提高什么品质啦,工业设计啦,质量啦这些东西啊,国内消费者有几个看重这些的?谁花成本搞这些谁死, 水军吹起来,秒这个爆那个, 电竞主播推荐起来,顶级外设肉松饼! 您还别看不上眼, 咱国内消费者别的不认,就认这些, 立竿见影,销量杠杠滴。

说filco cherry 这些,  如果他们只卖给中国的话,早死了,国人眼里,工业设计,QC,品质, 这些都是应该免费的, 只有那几斤工程塑料和破铜烂铁是应该收钱的, 昂贵的PBT就是比ABS强。

打了一大段字,发现道理都能讲,然而该买的还是会买。。。过个十年,或者不用这么久,答案就来了  详情 回复 发表于 2015-12-24 02:16

我的人缘2
pelikan01 发表于 2015-12-24 01:03
说一千,道一万, 就是消费者层次太低, 第一穷,第二没品位。

因为穷,所以只要低价,绝对有人买,你卖 ...

看到最后一段我笑喷了~~~说的好~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
pelikan01 发表于 2015-12-24 01:03

因为穷,所以只要低价,绝对有人买,你卖 ...

打了一大段字,发现道理都能讲,然而该买的还是会买。。。过个十年,或者不用这么久,答案就来了

我的人缘0
我觉得讨论完厂家是否也该说说评测贴的良心?不少人是看了评测相信论坛相信大神们才去买的,远有吹上天的明基天机镜,近有被质疑的某鼠标dpl值,都是论坛官方成员的评测吧?哦,还有专业为天国的卓威洗地的更专业人士。我建议评测贴需要写清楚,产品是厂商送测的免费版还是自己花钱买的。贴出购买记录证明,这样才有一定的公信力!

NMB
现在像王自如搞个手机评测网站那样的捞一票的很多!  详情 回复 发表于 2016-2-21 15:32
支持一下,我感觉对于小白来说,客观点儿的评测贴很重要  详情 回复 发表于 2015-12-24 09:36
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
可以,支持

我的人缘0

我的人缘0
风吹花影动 发表于 2015-12-24 04:34
我觉得讨论完厂家是否也该说说评测贴的良心?不少人是看了评测相信论坛相信大神们才去买的,远有吹上天的明 ...

支持一下,我感觉对于小白来说,客观点儿的评测贴很重要

我的人缘0
比较赞同楼主的说话:对待一些想认真做些产品的品牌,多一丝宽容,多一丝理解,多一丝支持,如此才有信心生产更好的产品~

我的人缘0
又是撕逼帖子,所有产品都一样吗,厂商吹什么质检,吹什么研发,我想说这种吹嘘,对于消费者并然并卵,还是要看手里的东西不是吗??作者都说加上了信仰来说事,就已经不公平了,为什么不从产品本身说事呢?只是说品牌。

我的人缘0
测试
只能说真正懂外设的还是少数,大部分人还停留在追求牌子的基础上。并不懂产品的真实架构,