外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-12-14 17:28
我庆幸我买的第一个狂蛇不是假货。在X宝买的。100出头好像是11年买的

我买的是在10年夏天去中关村E世界二楼买的,当时价格是165块钱,自己特别稀罕那鼠标,怕磨脚垫就贴的胶带纸,现在还鼠标还在那坚挺着呢,现在就是觉得太轻了, 现在主要用蝰蛇,还从坛子买了个全新蝰蛇升级版收藏,我庆幸没遇到楼主一样的遭遇,这回真涨知识了~

我的人缘0
建议图片对比的时候标上真假。这样更直观一些。

我的人缘1
外设换女娃 发表于 2015-12-14 21:24
一直觉得雷蛇的鼠标做的都不行。我现在已经完全沉迷在FKMINI了
经我改造的,换微动,换线FKMI ...

沒用的,IE3你現在不換芯400dpi在4k面前啥也幹不了,這才幾年,天荒地老

FKMINI唯一觉得就是功能太过简单。性能的话还有升级余地,还能加灯什么的,看厂商做不做了 升级到9800或是9500 加个灯啥的。应该就很吊了  详情 回复 发表于 2015-12-15 11:37

我的人缘0
newhand2010 发表于 2015-12-14 21:22
按照消法,售假是要十倍赔偿的,要赔980元

然并卵啊!!!能赔给你就怪了,大不了关店走人

我的人缘0
测试
200斤 发表于 2015-12-14 21:50
我也有个FKMINI,刚出V3版的时候买的,初期V3用的7N(10M),后面的V3批次都改成普通7N了,就几毛钱的事, ...

为了赚钱没办法啊!,不管是什么微动。我总是要换的。都随意了。可惜这个鼠标没灯!搞个LOGO灯也好啊

我的人缘0
小白不白 发表于 2015-12-15 11:03
最后咋样了  退了吗

肯定退啊
[发帖际遇]: 扣外设换女娃1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-12-14 21:24
一直觉得雷蛇的鼠标做的都不行。我现在已经完全沉迷在FKMINI了
经我改造的,换微动,换线FKMI ...

可能是我用雷射鼠标的用途没有楼主那么广泛,我主要是办公,玩游戏也就是LOL,感觉雷射鼠标还可以,楼主给我推荐个完LOL比较好的鼠标吧,还没买过雷射意外的鼠标~~

我真觉得FKMINI不错,价格也还可以100出头。3090的。其它的像魔蝎的狂徒狂战士。也还可以。打RTS还是左右对称鼠好  详情 回复 发表于 2015-12-15 11:35

我的人缘0
测试
JOYSAN 发表于 2015-12-15 11:08
楼主不曝光一下店铺吗,免得以后上当

看一楼的图,去对比下就知道哪家了。基本很清楚了吧

我的人缘0
第十三双眼 发表于 2015-12-15 11:33
可能是我用雷射鼠标的用途没有楼主那么广泛,我主要是办公,玩游戏也就是LOL,感觉雷射鼠标还可以,楼主 ...

我真觉得FKMINI不错,价格也还可以100出头。3090的。其它的像魔蝎的狂徒狂战士。也还可以。打RTS还是左右对称鼠好

楼主有没有可靠的FKmini的卖家啊?  详情 回复 发表于 2015-12-19 12:15

我的人缘0
测试
gato_shin 发表于 2015-12-15 11:31
沒用的,IE3你現在不換芯400dpi在4k面前啥也幹不了,這才幾年,天荒地老

FKMINI唯一觉得就是功能太过简单。性能的话还有升级余地,还能加灯什么的,看厂商做不做了
升级到9800或是9500 加个灯啥的。应该就很吊了

高级模式