外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕

107 74624
楼主

本来我有一个狂蛇2014小白蛇了
可是非常喜欢这款。确实漂亮啊
我觉得比老板漂亮
于是想趁双12便宜,入一个全新的收藏
当当当当。找到了这家。看评价。全部好评,N多晒图表示,这是真假,正品,防伪通过

然并卵,我并不相信别人的评价
要知道某宝刷单地球人都懂
分分钟造100个假的评价出来

当然还是因为个人自信,因为我有黑科技加1万种方法鉴定此蛇的真假
所以我不怕他卖假货。而且有运费险
买来试试水

直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕

评分

bossxuyi + 1 + 30 duang~duang~duang~666!
CorsaiR__ + 50 是在下输了~~恭喜荣登论坛轮播图!

[发帖际遇]: 扣外设换女娃3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
对比图片全面,仿的不错
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕
对比一下,假货的芯片小的可怜,垃圾就是垃圾
真假那是一长条
见过的都知道
多的不说,准备退货喽
写这么多,只是为了给想买雷蛇鼠标的小白一个参考
不要上了奸商的当
买鼠标还是去狗东买吧
最少保证是真的
天猫,反正我是不怎么信的。也有可能有假货哦
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
赶上直播了,你最起码也表明哪个是假,哪个是真的吧!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
外设换女娃 发表于 2015-12-14 14:56
我前两年在论坛收过一个二手的老狂蛇。。到手时手感跟真货一模一样
当时就是怕假的留个心眼, ...

嗯,还真是有这种情况,网上买到假货了也不知情,感觉不好用就二手区或者咸鱼卖掉,其实不好用是因为买到了假货。
[发帖际遇]: 200斤挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

为了证明我说的,假货也能识别云驱动
特意测试了一下
证明确实是能识别的
果然雷蛇的防伪就是然并卵
不过识别出来是黑蛇
这驱动黑白傻傻分不清楚啊
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕

[发帖际遇]: 外设换女娃换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕
接下来,就是见朕骑妓的时刻
终极技能,不用拆鼠标,直接看芯片
你假货仿到外观包装100%也躲不过这招
用一个小手电,直接从底部透镜孔照进去
然后眯起眼睛,从滚轮旁边往里看

里面有什么鬼,一清二楚
真货2014里面是S3889
主控针脚差不多有8-10个,一长条的。
假的是A5050,就4个脚。
真货能看到主板上有
U3 - 这两个字
假货看到一堆乱七八糟的东西

冒似这招是论坛的玉米首发
用灯照滚轮看芯片
我稍稍修改一下
老版新版狂蛇都能看
里面主控一清二楚。

我直接跟老板说,你这个鼠标是假货
你要不信,我现拆给你看,附带录像加投诉
你看着办吧,你敢说你这个鼠标是真货,我赔你10个鼠标的钱
要是拆开了是假货,你赔我2个鼠标的钱就行
就是这么自信

说重点!!! 透过滚轮旁边,看芯片 芯片是长条的,有8-10只脚的,真货,并且能在主板上看到U3 - 等字样 假货看到的是其它,芯片只有4只脚 说的够清楚吗! 要我照片照的非常清楚,没那实  详情 回复 发表于 2015-12-14 14:24

我的人缘0
推荐
最简单的,我觉得看下等就能分辨出来

我的人缘0
推荐
但买之前看不出是假这个不好解决,反正便宜就有嫌疑
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
测试
你为什么不爆 一下店铺啊

我的人缘0
推荐
200斤 发表于 2015-12-14 14:35
http://www.pcwaishe.cn/thread-663902-1-1.html

看我的帖子就知道 真主板是啥样了  “2014地狱狂蛇主 ...

我手上有狂蛇2014的主板,雷蛇的鼠标都快玩烂了
除了高端的500+的鼠标没玩过

我的人缘0
树大招风啊

我的人缘0
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕
双12物流居然如此给力,隔天就到了
拿到手的一瞬间,看到盒子
心里就duang 的一下,买到假货了

图1.盒子反面,打开包装的地方,正品是有个弧度缺口的,方便别人取出鼠标 假货居然没有,太不小心了!害我开盒子花了半天,扣不出来!差评 图2,正面看没啥区别,2年保修标基本一样的,也没色差 图3,这  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:52

我的人缘0
看到那个假的雷蛇验证标签,我也是醉了。1秒判定假货
当然不用说,这个标,打电话,网站都是可以验证通过的
当然我不用费劲去验证那个
雷蛇的防伪就是一句话
然并卵

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-12-14 13:47
双12物流居然如此给力,隔天就到了
拿到手的一瞬间,看到盒子
心里就duang 的一下,买到假货了

图1.盒子反面,打开包装的地方,正品是有个弧度缺口的,方便别人取出鼠标
假货居然没有,太不小心了!害我开盒子花了半天,扣不出来!差评
图2,正面看没啥区别,2年保修标基本一样的,也没色差
图3,这个防伪逗乐我了,然并卵
图4.假货内面盒子质量太差,到手就是个破的。。盒子上有很多沙粒一样的东西,总之就是比真货差

我的人缘0
是真是假
云驱动识别一下不就完了

云驱动识别不了假货。假货也能认所以雷蛇驱动就是个渣渣  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:55

我的人缘0
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕
下面请出我们的主角,两条小白蛇
猛一看,真没啥区别
我不说,你们知道哪个是真的吗

鼠标按键手感略有差异,假货要更脆一点,好像不是欧姆龙微动

我已经看出来了 左边是真的  详情 回复 发表于 2015-12-14 21:11

我的人缘0
迷途小書童 发表于 2015-12-14 13:53
是真是假
云驱动识别一下不就完了

云驱动识别不了假货。假货也能认所以雷蛇驱动就是个渣渣

我的人缘0
直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕 直播!双12买到的假货雷蛇鼠标地狱狂蛇2014,两条小白蛇谁真谁假!仿真度A+,需要警惕
多方位对比,图比较渣,将就看下吧
USB上面,做工差不多,假货的图1中那个点,比较粗糙不明显
然后反面,有差别的地方
SN的字体大小略有差别
透镜,这个是重点
A3090的透镜见过无数次了,是有个坎的。A5050的透镜略有驱别。看图
很明显透镜有个横出来的地方

高级模式