外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 为玩家而生!BenQ与专业电竞品牌ZOWIE整合相关产品

39 17014
楼主
  ZOWIE电竞外设焕新起航,明年将有电竞显示器上市。

继投资专业电竞品牌ZOWIE GEAR后,明基BenQ于今日正式宣告,旗下电竞相关产品服务,包括电竞显示器、游戏键盘鼠标鼠标垫耳机等在内,未来将以ZOWIE专业品牌整合推出,继续致力于了解玩家未被满足的需求,与玩家保持深入沟通,并透过符合人体工学与实际应用情境的产品服务,让玩家在游戏中备感舒适,进而提升在电子竞技中的表现,这同时也意味着ZOWIE品牌将以焕然一新的面貌推出外设产品,ZOWIE电竞显示器也将于明年面市。

为玩家而生!BenQ与专业电竞品牌ZOWIE整合相关产品

ZOWIE GEAR为全球知名专业电竞外设品牌,尤其在北美及欧洲市场,是第一人称射击游戏玩家在专业产品使用方面指名度最高的品牌之一。早在2010年,明基BenQ已与ZOWIE联手合作,共同打造出世界领先的XL和RL系列专业电竞显示器。

自即日起,ZOWIE将以全新Logo及识别设计推出周边产品,包括鼠标垫、鼠标及CAMADE线夹,其中ZOWIE ZA、ZOWIE FK和ZOWIE EC系列电竞鼠标,将新增超耐久2千万次欧姆龙微动开关与16段滚轮设计功能,鼠标垫会以全黑色系推出,而CAMADE线夹也将以黑红色调重新设计,为广大电竞玩家带来耳目一新的新视觉、新体验、新感受。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
看看
回复 支持 1 反对 0

我的人缘6
BENQ这是要在电竞这一块越走越远啊,显示器,键盘,现在是鼠标,鼠标垫,不得不说市场潮流抓的不错。

我的人缘0
将新增超耐久2千万次欧姆龙微动开关...
告别华诺了..........

我的人缘0
终于还是在一起了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
肏TM,终于不用华诺了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
新增超耐久2千万次欧姆龙微动开关
[发帖际遇]: Srm3498水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关心的还是价格能不能更平民化呢,话说稍微看得顺眼些的产品价格都死贵死贵的

我的人缘0
logo越来越丑啊

我的人缘0
测试
按明基定价会便宜,按卓威定价只会更贵……我可不想明基变得和卓威这么贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

1234下一页
高级模式