外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

【TANK壳子】TANK V1 60机械键盘金属外壳 团购

20 27721
楼主

参团链接:点我

参团方式:采用正常淘宝环节,拍下 - 跟帖确认ID及数量、颜色 - 截团 - 制作 - 发货 - 签收 - 双方互评 - 交易完成,不是先款团

快递方式:百世汇通或者顺丰到付(不包邮

成团条件:大于等于10人

价格:TANK V1(标准版)519元 / TANK V1 LITE(LITE侧平版)439元   

若参团人数多于20人则减20元

开/截团时间:即日起至12月31号截团

发货时间:截团之后一个月左右

群号:489184355(请购买的务必加群,方便通知)

备注:截团之后不接受任何撤/转单!!!毕竟不是先款团,压力还是很大的,希望理解。东西收到之后一定要记得当面拆开验收,签收之后不接受任何形式的退换货,恳请各位注意!!!

团购之外:关于PAD 68 87 的外壳也有了新的脑洞,希望大家多多关注~

实拍图(标准版成品做工会比图片好很多,参考LITE版):

标准版:

LITE版:

PS:1、关于阳极颜色,主流颜色(黑、钛、红、银等等)都是可以做的,但是迷彩,抱歉,我和基友努力了两个月,还是无法找到完美的迷彩实现形式。喷漆、转印尝试了,不理想;多色阳极询问了,成本太高(可参考阿米洛的多色阳极键盘)。如果有别的可行的方案也可以跟帖或者进群讨论。

2、壳子是和基友拍脑袋做出来的,开团也主要是为了填小样的坑,好为未来新的脑洞打下基础。所以暂时没有很酷炫的团队名称。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

帖子是代基友@sad0021 发的。。。他的账号出了问题。。。

我只是TANK V1的设计者。。。任何涉及到团购方面的问题,可以直接淘宝上旺旺找我基友。
有什么特殊情况,也可以PM我,我帮你转达。

我的人缘0
很漂亮 帮顶 阿日加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
再占一楼备用

我的人缘0
测试

加群有福利

我的人缘0
Fondens 发表于 2015-12-9 16:18
很漂亮 帮顶 阿日加油

确认购买。淘宝ID:沉**落。型号:标准版。颜色:暂定
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
看看

我的人缘0
[发帖际遇]: machelxp在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持日总

我的人缘0
测试
先顶

123下一页