外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我看到你用圆形的铁盒子那个助焊剂,是不是goot? 这个东西有腐蚀性,不可以用于电路板,只能用于电线焊接,会漏电。先用洗板水洗干净残留,换修手机用的助焊剂就可以。

我操,这可能是关键所在,  详情 回复 发表于 2018-10-10 10:22
[发帖际遇]: 超电磁侠 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从不用助焊剂,从不用洗板水,经我手换过的微动没有再坏的。
别那么讲究,一把烙铁一把吸锡器,足矣。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2017-8-15 12:14
我看到你用圆形的铁盒子那个助焊剂,是不是goot? 这个东西有腐蚀性,不可以用于电路板,只能用于电线焊接 ...

我操,这可能是关键所在,
[发帖际遇]: 安静的摇篮 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我都是简单粗暴,直接换,从未用过你那么尖端的设备,还要放电什么的,都没考虑过,直接强上。换上去的从未出现过问题。便宜的,贵的,欧姆龙,樱桃,华诺,凯华,各种价位的都上过,都没出现过你说的这么要翘的问题,越不在意他,越不给你作怪。

我的人缘0
jiongray 发表于 2017-8-15 17:24
从不用助焊剂,从不用洗板水,经我手换过的微动没有再坏的。
别那么讲究,一把烙铁一把吸锡器,足矣。

确实

我的人缘0
为什么我的一个问题都没有呢?为什么你的会出现这样的问题。排除微动问题以外,洗板水跟助焊剂有问题
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励qazwsx555iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式