外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
全金属+可爱键帽+小巧的设计布局~~超赞啊!就是这价格有些贵……

我的人缘0
Varmilo阿米洛VA68M附赠的卡通热升华印刷键帽真是萌萌哒,入手入手,绝对要买。阿米洛本身键盘设计也很是简洁,甚得我心
[发帖际遇]: master瑶瑶在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太小了,用起来实在不方便,也不喜欢这种感觉的键盘, 不大气~~

我的人缘0
让人看上一眼就喜欢的键盘,键帽很Q弹,超厚实,颜色美重量轻,价格也是好贵贵啊。

我的人缘0
楼主一看就是富有童心的人,我是个动漫迷,看到键盘真面目的时候,整个人都激动的不得了,再加上键盘小巧、纯白,都想立即入手了,只不过看到后面的标价,理智回来了,个人觉得还是贵了些,是键盘的装置好?还是什么原因要这么高的价格呢?

全金属壳(带金属支脚) 热升华PBT帽。。。等等 所以价格贵!圈内的客制化一个壳都快接近这把键盘的价格了  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:29

我的人缘5
岛风的键帽真心不错啊。而且整体外观设计非常简约,金属的面板配上萌萌的键帽没有给人冰冷的感觉。就是这价格。。太感人了。。。

我的人缘0
键盘外壳手感非常好,而且沉甸甸的,这个重量已经不适宜带出去用了,键帽也是PBT热升华。可以说从内到外都是符合高端产品要求的。一想到他家104的要卖到将近3K。那这个68的目前这个价格还是可以的。

管理员都出来了?实际上将近3K的那把键盘是87的  详情 回复 发表于 2015-11-26 14:54
[发帖际遇]: 飘香剑雨去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外观很朴实,键盘很卡瓦依,很得女生的心意。

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2015-11-26 11:41
键盘外壳手感非常好,而且沉甸甸的,这个重量已经不适宜带出去用了,键帽也是PBT热升华。可以说从内到外都 ...

管理员都出来了?实际上将近3K的那把键盘是87的

嗯,我记错了,不过我记得当时见到过一把全尺寸的。但貌似是试作品  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:49

我的人缘0
测试
有点意思的,不错不错。