外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
魔蛋樱桃茶轴只要299。。。要看性价比还是魔蛋吧。哈哈

我们一边喊着中国要创新,却一边买着山寨!!  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:40
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
国产轴质量现在也不错, 但千元的价格使用原厂轴会更吸引人!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
挺漂亮的,但是价格太感人了。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
这个价格还不如自己组装,还是国产轴

组装能有量产的好?  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:47
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

引用 laomu0515 2015-11-24 19:15
    前排 围观  帮顶 混发烧  

引用 zhqy 2015-11-24 19:21
    快把龙猫键帽交出来

查看全部评论(102)

热点资讯

亿次寿命 无机械磨损 环宇磁感应轴曝光
    2015年可以说是外设技术飞速发展的一年,我们在今年举办的各类展会上看到了很多新的技术,不少外设厂商也相继推出了自...

透明外壳 新贵GM150新宫柱机械键盘上市
    新贵近日推出了旗下GM系列游戏键盘的最新产品——GM150新宫柱机械键盘。GM150采用人体工学、悬浮式按键设计,键盘主体...

战火重燃 多彩GT系列机械键盘即将上市
    曾几何时,薄膜键盘凭借巨大的廉价优势代替了机械键盘的DIY市场主流外设地位。然而十多年过去了,在注重品质与体验的...

独特靠近感应功能 雷柏V210电竞鼠标首报
    雷柏在今年的新品发布会上推出了一款具有靠近感应功能的鼠标——V210,鼠标表面采用了磨砂工艺,并提供五个可编程按键...

GX2-PRO再升级 新贵推出GX2-S游戏鼠标
    外设厂商新贵近日推出了一款全新游戏鼠标GX2-S,GX2-S延续了之前GX2-PRO的外观造型,并且在细节方面进行了提升,提供...

我的人缘0
hb129 发表于 2015-11-25 21:42

我也看好魔蛋,人家是原厂轴,阿米洛这个键盘估计没存心卖吧。

好像看到过阿米洛的专利,哪一个在捣蛋呢? 支持原创,支持创新。  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:15
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
CorsaiR__: 这键帽倒是真带感啊~~~把妹利器啊!!!

哪个脑残用键盘把妹,注定孤独一辈子

我的人缘0
测试
windgod911 发表于 2015-11-26 02:53
我也看好魔蛋,人家是原厂轴,阿米洛这个键盘估计没存心卖吧。

好像看到过阿米洛的专利,哪一个在捣蛋呢?
支持原创,支持创新。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福火线留名 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hb129 发表于 2015-11-25 21:42

我们一边喊着中国要创新,却一边买着山寨!!
[发帖际遇]: Varmilo等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
天使☆翼 发表于 2015-11-25 23:31
这个价格还不如自己组装,还是国产轴

组装能有量产的好?