外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直不喜欢西伯利亚两个接头的设计,为什么不整合到一个接头上,让后加入一个可以手动频闭mic的开关

我的人缘0
耳机除了音质意外,佩戴的舒适度也很重要,对于时下而言这款耳机还蛮不错的,大而找保暖,个人比较喜欢紫色,只是那个配色不太喜欢,同时觉得全黑的耳机比较稳重~~~

我的人缘0
耳机不同颜色的动态图很漂亮,看着应该很舒服,价格可以接受。

我的人缘0
赛瑞的耳机一向是悬浮式头梁,赛睿出的全尺寸的V1颜色上也很多,佩戴起来是很舒服,对于玩游戏来说,但是应该不会有人愿意把这款电竞耳机插到手机上戴出去把!!
[发帖际遇]: 主页君看到快乐的不懂懂在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试

改进就是头梁加固了,线材加长了,赠送了一个二转一转接头,其他就真没了。

嗯 真的,性能等没什么提升  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:35

我的人缘0
楼主这些照片是在黑色背景下拍的还是拍好了再扣的图啊?

直接在黑色背景拍的啊~  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:17

我的人缘5
耳机这么多款配色可以吸引更多人,可选性高了。而且颜色鲜艳的话也适合很多闷骚的人。
[发帖际遇]: 欧凯上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
西伯利亚都成经典了,卖了N年了,霜冻之蓝卖了N年了,还是卖的不错
[发帖际遇]: 主页君看到有关2015在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢黑色的,带感。

我的人缘10
测试
红药滩 发表于 2015-11-24 11:26
楼主这些照片是在黑色背景下拍的还是拍好了再扣的图啊?

直接在黑色背景拍的啊~