外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
科技以换颜色为主

回帖奖励 +2

希望与v2价格相差无几,不会直接贵200吧?看图外观又精致了,什么时间开始有售?

我的人缘0

回帖奖励 +2

个人感受,对于绝大部分游戏玩家,音频并不是主要部分,更不需要特别专业的装备,只是听声而已,所以,耳机的舒适性就特别特别重要了,赛睿耳机的品质自然不必怀疑,但是这种套头大耳机,带久了真是不舒服,虽然这款西伯利亚200又减轻了重量,但是这种外观,真的是怎么看起来带着都不舒服啊,肯定会比较夹耳朵吧!尤其是,对于一些脑袋大的玩家

我的人缘2

回帖奖励 +2

走上多彩配色的道路了~~后续会有可供用户订制版的么?期待~~

我的人缘0

回帖奖励 +2

价格还可以,喜欢那款黑色加桔红色的!

我的人缘0

回帖奖励 +2

悬浮式头梁确实是一个很好的设计,耳机很固定,重量是200多克,感觉耳朵都舒服了好多,和原来的V2感觉没什么变化,连样子都不变,壳都不换就说是新一代产品了.....诚意有点低吧。

我的人缘0

回帖奖励 +2

卧槽!!!!耳罩侧面密集恐惧症慎看!!!鸡皮疙瘩掉一地。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +2

外形不错,配色也算出彩了

我的人缘0

回帖奖励 +2

赛睿西伯利亚V2接头的标识特别棒,避免多次尝试的困扰 。价位稍微有些高。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

这次出新品算是小改动吧,最大的差别还是在颜色上,新的配色加上之后,相比之前死气沉沉的样子更活泼了,算是一个彰显个性的方式吧。
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜