外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2015-11-24 22:55
G35 G930 我都有,都有UE 的味道。。。G933 现在亚马逊有,国内还没有,我等G933,直接上无线版本。。。

不怕罗技那无限的断线重连?

我的人缘4

G633可以,毕竟是G35的下一代,自己两个G35,还是蛮想入这个的,只不过就是没钱……
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
nicfaye 发表于 2015-11-25 03:46
不怕罗技那无限的断线重连?

真没碰到过这种情况。。。多数是电脑系统或主板的兼容性问题吧。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
aimok 发表于 2015-11-25 14:20
真没碰到过这种情况。。。多数是电脑系统或主板的兼容性问题吧。。。

应该不是吧,我看这个现象很普遍,换了整台电脑还是会有这种情况。。。这个可能真的是玄学

我的人缘0
nicfaye 发表于 2015-11-25 14:30
应该不是吧,我看这个现象很普遍,换了整台电脑还是会有这种情况。。。这个可能真的是玄学

他那个usb 的发射器,很容易被干扰倒是真的。。。因为930 那个时代还没出抗干扰很强的无线,估计桌子上放个路由器啥的,可能会被干扰了。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
音质怎么样~~我也喜欢罗技的这款
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

UE不都算Hi Fi了吗,坑爹之Ue P

aimok 发表于 2015-11-22 21:40
不要小看G930。。。。你要知道,单元技术可是几十年难得升级一次的。。。G930 就是 G35 的无线版本,G35  ...

UE不都算Hi Fi了吗,坑爹之Ue Pro 18
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
Mirro . 发表于 2015-11-30 07:19
UE不都算Hi Fi了吗,坑爹之Ue Pro 18

UE 独立品牌算HIFI啊,罗技号称使用UE 技术的G 系列就算了。。。没有品牌支持,不是说HIFI 就 HIFI 的。。。

罗技也没直接把UE这个品牌给废掉,就是想保留HIFI 的血统,但是G 系列从头到尾也没有UE 的标签,说明G 系列和 UE 没有直接的关系,只是新闻稿里提到过罗技收购了UE了,可能对G 系列耳机有帮助,但是G 系列自己的广告和说明里,都没有UE 的影子,我个人觉得,这2个是完全不相关的东西。。。

我的人缘0
尼玛的淘宝活动抢了几天没抢到~

我的人缘1
测试
aimok 发表于 2015-11-30 10:35
UE 独立品牌算HIFI啊,罗技号称使用UE 技术的G 系列就算了。。。没有品牌支持,不是说HIFI 就 HIFI 的。 ...

也不是完全不相關,羅技的音頻部門進行了整合,和G部門有交叉的……