外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 国行G633简单开箱

20 43225
楼主
   G633国行终于到手了,刚到手也没怎么试,简单说说吧,做工还不错,灯光挺炫的,我买耳机比较注重舒适度,这个耳机吧 舒适度应该还算不错,不是很夹头,带久了应该不会累。效果的话,就不多说了,许多评测都给予了很高评价,不过耳机都是玄学,罗技收购UE之后呕心沥血推出的耳机,肯定不会差,反正我是罗技脑残粉,因为我觉得无线充电比较麻烦,所以也不等G933了,G633已经能够满足我平时的需求,比较不满的一点就是,G633的这个线 真的是非常非常硬,3.5的那个线貌似还好,不过我基本也用不着。

评分

stanleyjie + 5 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
音质怎么样~~我也喜欢罗技的这款
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
nicfaye 发表于 2015-11-25 14:30
应该不是吧,我看这个现象很普遍,换了整台电脑还是会有这种情况。。。这个可能真的是玄学

他那个usb 的发射器,很容易被干扰倒是真的。。。因为930 那个时代还没出抗干扰很强的无线,估计桌子上放个路由器啥的,可能会被干扰了。。。

我的人缘0
推荐
nicfaye 发表于 2015-11-25 03:46
不怕罗技那无限的断线重连?

真没碰到过这种情况。。。多数是电脑系统或主板的兼容性问题吧。。。

应该不是吧,我看这个现象很普遍,换了整台电脑还是会有这种情况。。。这个可能真的是玄学  详情 回复 发表于 2015-11-25 14:30
回复 支持 0 反对 1

我的人缘4
推荐
测试

G633可以,毕竟是G35的下一代,自己两个G35,还是蛮想入这个的,只不过就是没钱……

我的人缘2
推荐
好看~

我的人缘0
推荐
罗技脑残粉我看到了大大的雷蛇鼠标垫和鼠标。。。

我的人缘0
推荐
测试
罗技脑残粉我看到了大大的雷蛇鼠标垫和鼠标。。。

我的人缘0
我在隔壁论坛看到有基友说G633和G930的音频效果差不多,请问一下楼主是这样的吗?

MrZ
没用过G930 不过G930那么老的产品了 我是不太信  详情 回复 发表于 2015-11-22 03:28
[发帖际遇]: nicfaye 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
nicfaye 发表于 2015-11-21 00:21
我在隔壁论坛看到有基友说G633和G930的音频效果差不多,请问一下楼主是这样的吗?

没用过G930 不过G930那么老的产品了 我是不太信

不要小看G930。。。。你要知道,单元技术可是几十年难得升级一次的。。。G930 就是 G35 的无线版本,G35 当时把虚拟5.1 直接做到耳机物理开关上,也是相当超前的了。。。这样打CS 和 魔兽世界,只要一个开关就能切换  详情 回复 发表于 2015-11-22 21:40

我的人缘0
MrZ 发表于 2015-11-22 03:28
没用过G930 不过G930那么老的产品了 我是不太信

不要小看G930。。。。你要知道,单元技术可是几十年难得升级一次的。。。G930 就是 G35 的无线版本,G35 当时把虚拟5.1 直接做到耳机物理开关上,也是相当超前的了。。。这样打CS 和 魔兽世界,只要一个开关就能切换了,不需要调驱动。。。

不过UE 和 G 系列真的没啥关系。。。UE 走的是动铁那条线,G 系列是高端玩家系列,以游戏为主题的。。。G 系列早起产品都是做实验的,不过可以看出罗技的诚意,那些早期的G系列还是相当梦幻的,虽然二笔的产品也很多。。。

我的人缘0
看上去好大只啊

我的人缘0

建议你有机会试试 真有UE的味道

aimok 发表于 2015-11-22 21:40
不要小看G930。。。。你要知道,单元技术可是几十年难得升级一次的。。。G930 就是 G35 的无线版本,G35  ...

G35 G930 我都有,都有UE 的味道。。。G933 现在亚马逊有,国内还没有,我等G933,直接上无线版本。。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 22:55
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
MrZ 发表于 2015-11-24 21:32

G35 G930 我都有,都有UE 的味道。。。G933 现在亚马逊有,国内还没有,我等G933,直接上无线版本。。。

不怕罗技那无限的断线重连?  详情 回复 发表于 2015-11-25 03:46

123下一页