外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 流线型设计 冰豹KOVA幽灵豹电竞鼠标首报

90 39751
楼主
流线型设计 冰豹KOVA幽灵豹电竞鼠标首报

冰豹近日带来了之前KOVA+的全新升级产品——KOVA幽灵豹游戏鼠标。该鼠标具有流线型外观,采用左右对称设计。

硬件配置方面,全新KOVA幽灵豹电竞鼠标配备了最新一代Pro-Optic R6光电传感器,具有3500DPI。鼠标驱动允许微调dpi,内置的Turbo V2 32位ARM MCU核心,处理速度更快。

按键布局上,全新KOVA幽灵豹电竞鼠标两侧均配有多个侧键。尾部以及滚轮处均支持1680万色背光。

我们将在近期对该鼠标进行评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
真像个小豹子
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
我大冰豹就是好
[发帖际遇]: 友情提示:深澜大叔 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
感觉很不错哦~坐等明年双11的时候降价销售
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
推荐
测试
这个感觉不错,不错的对称鼠,坐等出详评

我的人缘0
推荐
白色不错感觉
[发帖际遇]: 光速空间等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
灯不错

我的人缘6
推荐
测试
仔细看了看,还是决定入黑色的了

我的人缘0
希望不要像老kova那样空有卖相……

我的人缘0
测试
不知道重量如何  还有是否适合RTS,是否小鼠
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yaojie717一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
造型好酷啊

高级模式