外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 增加白色背光 RK推出升级版RK61蓝牙机械键盘

24 20543
楼主
增加白色背光 RK推出升级版RK61蓝牙机械键盘

RK61以289元的价格发布之后,深受便携式键盘爱好者的喜爱,但有些用户体验问题也给玩家造成了一些麻烦,如没有“上下左右”键,在得知这些问题后,RK立刻修复了这些问题,并于今天发布了全新的RK61。

新的RK61调整了FN区按键的排序,加入了“上下左右”组合按键,此外,还将原有的键盘开关从“5”键下方移动至了键盘背面,可以更方便的开启和关闭键盘,如遇到蓝牙死机等状态,也可以更快捷的完成复位重启。

RK61蓝牙背光机械键盘拥有有线和无线两种模式,有线模式下可充电,最高可连续工作10小时,提供最长360小时的待机时间,键盘使用了61键的轻巧设计,便于携带办公使用,支持IOS和安卓系统。现提供白光和混光两种背光可选。

除了RK61外,紧随其后推出的Side108也是RK的一款代表产品,同样提供白光和混光两种选择。最后,RK表示接下来还将公布一系列新的产品,大家可以期待一下。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
强烈要求第一批的顾客无条件免费换新版啊,要不以后再也不会买这样的键盘了。
[发帖际遇]: hb129周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hb129就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
支持RK

我的人缘0
推荐
底壳还稳吗

我的人缘0
推荐
开始的一批的处理方法不太好吧

我的人缘0
推荐
直接60多好..

我的人缘4
推荐
一说方向键我还以为改成了Pure配列呢,一看,并没有。Fn的位置还是那么不好用

我的人缘0
这么说开始买的第一批的就是小白鼠了?没有方向键就不改了?

我的人缘0
没方向键确实不舒服

我的人缘0
测试
改成pure配列  再把内置电池换成干电池供电  就好了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 No丶海得了屁股湿疹,体思科赠送No丶海福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
出白光了还算理性多了

我的人缘9
支持一发

123下一页
高级模式