外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] SteelSeries赛睿推出辐射4系列主题外设

44 27960
楼主
  《辐射4》的发行可以说是近日的一个很热门的话题,其首日出货量已经超过1200万套,很可能挑战COD12成为年度最佳销量游戏。与此同时,外设厂商赛睿也推出了这款游戏的一套主题外设,包括Rival 300游戏鼠标、西伯利亚V3耳机以及3款不同图案的QcK+鼠标垫

SteelSeries赛睿推出辐射4系列主题外设

Rival 300鼠标采用右手人体工学设计,搭载原相3320光学引擎,最高CPI可达6500,支持50档任意调节,提供最快1ms响应速度,提供1680万色背光。售价69.99美元。

西伯利亚v3游戏耳机采用了舒适的标志性悬挂设计,频响范围经过重新设计,并运用了新一代SteelSeries赛睿音频驱动器。这一驱动器实现了丰富、细腻的音质和有力的低音,独特的耳机构造包含降噪记忆泡沫耳垫,提供了良好的隔音效果。售价114.99美元。

3种不同图案的QcK+鼠标垫,Qck+鼠标垫是由高质量的织物面料制作而成,鼠标垫表面经过特别优化设计,能够为玩家们提供稳定顺滑的使用感受。其优质织物材料与优化纹理的完美结合,确保鼠标移动的顺滑。售价24.99美元。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
昨天看新闻配色怎么这么眼熟........后来被人提醒这种配色叫柯震东款.....
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
可以啊。感觉ss对rival略重视啊,sensei好久不出新颜色了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 1

我的人缘2
推荐
赶紧把rival 100上市啊,
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
111鼠标垫不错
[发帖际遇]: 熊猫大爷外设咖长的太像吴孟达了,周星驰奖励熊猫大爷外设咖3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
粉丝向产品

我的人缘0
推荐
我去 这配色

我的人缘0
推荐
rival 100什么时候出来啊

我的人缘0
推荐
《辐射4》是目前玩家们茶余饭后的讨论的重点对象,它究竟有多火?根据B社公布的最新数据,这款RPG游戏在11月10日发售之后几天时间内出货量已经超过1200万份,直接为B社带来了超过7.5亿美元的恐怖销售额。

这个数字到底有多夸张,要知道暴雪同期发行的《星际争霸:虚空之遗》销售量为100万份,虽然两款游戏属于完全不同的类型,但这也从侧面体现出来《辐射4》的人气了。在百度贴吧中,辐射4的发帖量已经达到了69万,几乎是以每天两万的速度在增长
[发帖际遇]: 阿瑞斯的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
挺不错的
[发帖际遇]: 孤傲的小辉 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励10 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
鼠标配色不错
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
全套收藏不错

我的人缘0
很喜欢这款游戏,只是这赛睿这配色有点各色啊,和这游戏的风格不一样啊

我的人缘0
喜欢这个配色,要是LOGO是原厂LOGO就好了。。  

我的人缘0
这是在认真的诠释丑字的写法

我的人缘0
钢厂果然掌握了换壳技术的精髓

我的人缘0
好厉害的样子!

我的人缘0
一个顶三个的价格,大多数人只能看看了。

我的人缘0
这配色太年轻了

12345下一页
高级模式