外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

一句话总结拜亚动力MMX300
电竞和游戏耳机的天花板,此领域综合素质最好的耳机,至今无出其右。

12月16日更新:
MMX300经常在周日和周一出现特价,美亚的价格变动可以关注下。
三频、解析、定位、声场等不是一些厂商所谓的旗舰耳机可以匹敌。

耳机四大厂之一的拜亚动力出品,只有德国一个原产地,手工打造,每一个都是精品。
拜亚动力MMX300和森海塞尔GAME ZERO(GAME ONE、PC363D、PC350SE)是个人十分建议入手的电竞游戏耳机。

在售的为2013版本,拜亚动力在2013年做了小改动,头梁更换成了Qpad QH-1339那种可拆卸方式。
银灰色的老版MMX300、MMX300 2013版、Qpad QH-1339是一样的东西,1339是Beyerdynamic为Qpad提供的原创设计和代加工。

目前国行版本Qpad QH-1339在售货源不多,且价格不低,虽有五年质保期但可用性不大。
美亚上的Beyerdynamic MMX300经常做特价,但目前261.94美元的特价是关注以来见过的最低价,性价比很好。
转运到手的价格应该在1760元左右,当然人肉带回可以省下一笔运费。

美亚和德亚目前都有在售MMX300 2013版,还有少量的银灰色老版MMX300存货。
MMX300 2013版和德亚在售的银灰色老版MMX300都无声卡,声卡可以单独购买,价格不低,不过实在鸡肋了些。

美亚购买地址:http://www点amazon点com/Beyerdynamic-MMX300-Premium-Digital-Microphone/dp/B001BYMZ5W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1447680362&sr=8-1&keywords=mmx300

分享坛友CaptainHu原创的拜亚动力MMX300与Qpad QH-1339对比的帖子,写的非常棒。
经典永恒,拜亚动力MMX300与酷倍达QH1339简评
地址:http://tieba.baidu.com/p/4072798226

目前在用的拜亚动力MMX300 2013版,以及森海塞尔GAME ZERO(封闭式)。
MMX300兼具电竞游戏与Hi-Fi,综合素质更高一筹,价格亦是如此。
GAME ZERO、GAME ONE、PC363D、PC350SE是PC领域针对不同需求打造的四款耳机。

评分

DarkNight + 5 66666666

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-11-16 22:46
那啥和金士顿比呢?

两款耳机没有多少可比性。

MMX300是Hi-Fi与电竞游戏结合的耳机,金士顿(得胜、Qpad QH-90)等充其量是性价比不错的入门级电竞游戏耳机。
拜亚动力的调音、做工、MIC等技术也不是一些半路出家的厂商一时半会可以比拟甚至超越的。
国外有个拜亚动力MMX300的相关评测,可以看下二楼的视频,英文原版。

[发帖际遇]: 退烧舒服斯基 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2015-11-16 23:12
对于CS而言还是多有帮助的。

可惜我不玩CS
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

确实很不错。

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2015-11-17 12:47
前不久从ebay一位美国卖家那里拿到了08版的MMX300,另外海外最便宜的MMX300,没记错的话是去年8月日本亚马 ...

哈哈,贴吧的MMX300和1339对比的帖子应该是你原创的。
看了多遍,写的非常棒,也受益匪浅,分享到帖子开头了。

我的人缘0
前不久从ebay一位美国卖家那里拿到了08版的MMX300,另外海外最便宜的MMX300,没记错的话是去年8月日本亚马逊08版MMX300全新,当时库存显示6个,我记得特别清楚,售价才1500RMB,被人拍了一个后又涨回2400去了......
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
那啥和金士顿比呢?

两款耳机没有多少可比性。 MMX300是Hi-Fi与电竞游戏结合的耳机,金士顿(得胜、Qpad QH-90)等充其量是性价比不错的入门级电竞游戏耳机。拜亚动力的调音、做工、MIC等技术也不是一些半路出家的厂商一时半会可以比拟  详情 回复 发表于 2015-11-16 22:53
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

价格已经发生变化。

国外关于拜亚动力MMX300 2013版的评测视频
Beyerdynamic MMX300 & Custom One Pro

我的人缘0
感觉很高端的样子!

对于CS而言还是多有帮助的。  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:12

我的人缘0
测试
然而并听不出60块和1600的耳机有什么不同

哈哈,多多对比还是能强烈感受出来一点的。 三频、解析、定位等等素质上还是有差距的。  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:10
[发帖际遇]: 外设换女娃长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设换女娃 发表于 2015-11-16 23:07
然而并听不出60块和1600的耳机有什么不同

哈哈,多多对比还是能强烈感受出来一点的。
三频、解析、定位等等素质上还是有差距的。

我的人缘0
孤傲的小辉 发表于 2015-11-16 23:07
感觉很高端的样子!

对于CS而言还是多有帮助的。

可惜我不玩CS  详情 回复 发表于 2015-11-17 14:18
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小刷子不错

Flico匹配的。  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:40

我的人缘0

Flico匹配的。