外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1、镭拓(Rantopad)FF变形金刚游戏鼠标-威震天 原价:¥249 京东双11售价:¥99

前几天没有抢到99元电镀宝石蓝的玩家们福利来了,这款镭拓FF游戏鼠标威震天版采用右手人体工学设计,外壳采用银色电镀涂层,并印有威震天呼吸灯;硬件方面,镭拓FF搭载了安华高A3090光学传感器,最高采样率为3500DPI,是非常超值的选择。

购买链接:镭拓FF游戏鼠标

2、冰豹(ROCCAT)Kone Pure 魔幻豹游戏鼠标(橙色/蓝色) 原价:¥499 双11京东售价:¥279

这款冰豹的Kone Pure魔幻豹游戏鼠标搭载了安华高A9800激光传感器,最高采样率可达8200DPI,出色的右手人体工学设计用过的坛友都说好。目前京东蓝橙二色正在促销,用券可以279元拿下,目前蓝色已经售罄,只有橙色了,但仍然是手慢无的节奏。

购买链接:冰豹Kone Pure游戏鼠标

3、赛睿(SteelSeries)6Gv2游戏机械键盘黑轴) 原价:¥799 双十一天猫售价:¥455

这款赛睿6Gv2游戏机械键盘之前已经推荐过一次了,但是此次的价格降幅要更加巨大,在天猫的一家赛睿经销商那里可以以455的冰点价格入手,但是注意促销的只有黑轴的版本,红轴的版本仍然是原价出售。赛睿6Gv2游戏机械键盘采用cherry MX机械轴,108键配列全键位无冲,是无数职业选手手中的利器。

购买链接:赛睿6Gv2机械游戏键盘

4、赛睿(SteelSeries)西伯利亚Elite prism 原价:¥1799 双十一京东售价:¥1119

虽说是败家宝典,前面的几款产品可都是在帮大家省钱,这最后的一款才是促使大家剁手的“大杀器”,不过有一说一啊,这款西伯利亚精英Prism的降幅达到了600多元哦!实在是值得入手的超值产品,这款赛睿的有线音频旗舰产品外观简约时尚,支持虚拟7.1声道,可以根据不同的设备更换线材,另外还支持1680万色灯光。

购买链接:赛睿西伯利亚精英游戏耳麦

最后还是要劝大家理性消费,管住双手,败光了腰包我可是不负任何责任的。

[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在都是1111
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
必须买!!!
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
镭拓这个还可以
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
测试
耍猴!
[发帖际遇]: 让我用激素 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
现在都是1111
[发帖际遇]: zjiro去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
想买的包 没抢到,0点网络都卡住了
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
不错的贴
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
双十一已经没有余额败外设了。。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
测试
没钱,不买
回复 支持 0 反对 1

我的人缘10

和珅这个图用的真好,pure还是非常值得买的。之前看什么值得买推得pure才279元,然后下面有3个人觉得值,108个人觉得不值。。。。。真不明白他们都怎么想的~~~
[发帖际遇]: G.E.M 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
买买买~~按你的买了,要给报销一半啊!哈哈~~

我的人缘14
这款键盘倒真的是良心价啊,比二手都便宜了哇!

我的人缘0
这价钱,好诱惑人

我的人缘0
怎么办又管不住书了
[发帖际遇]: xiaofuyou521等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买买买!不买还是人?

我的人缘0
看到帖子
打开手机
登录京东
找到西伯利亚精英Prism
加入购物车 仅剩一件
返回想看看黑色.
黑色没特价
然后..
就tmd没货了...

北京这边还有货呀,黑色是不打折的  详情 回复 发表于 2015-11-10 20:58

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2015-11-10 20:56
看到帖子
打开手机
登录京东

北京这边还有货呀,黑色是不打折的