外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 土豪金上盖 酷蛇XK15荣耀版机械键盘首报

21 19605
楼主

土豪金上盖 酷蛇XK15荣耀版机械键盘首报

酷蛇作为网吧外设产品的其中一员,产品线自然也是比较齐全,之前我们已经见到过酷蛇的XK10-6、XK5-6、XK11了,今天我们收到了这把XK15荣耀版。该键盘采用了悬浮式按键设计,具有12颗多媒体键,上盖为铝合金材质,采用凯华机械轴作为按键开关,并提供6种类型背光模式。

我们将在近期对该键盘进行评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
屌得不要不要的
[发帖际遇]: 友情提示:leilisan 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是一把刀吗?有了他恐怖分子能吓死,还用打cs?

我的人缘4
又土又俗

我的人缘0
屌得不要不要的

我的人缘0
这个模具。。除了网吧需要把。。

我的人缘0
第一次听说这个品牌,性价比要是不高的话,很难让玩家认同。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
.....好讨厌这种非主流的外形。。。。

我的人缘0

早知道这样 把它发法国去了 人手一把 看

836449177 发表于 2015-11-16 15:30
这是一把刀吗?有了他恐怖分子能吓死,还用打cs?

早知道这样 把它发法国去了 人手一把 看看恐怖分子还敢来不了 哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
酷冷 雷蛇二合一

123下一页
高级模式