外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 谷津U4伪直播,开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦开箱啦〓

37 30971
楼主
以前用AUNE T1+HD598,准备以后入HD650,所以新入的谷津U4为650做准备,5250淘宝购入,话说为什么价格那么水,标价5800,直接给我讲价500多啊,不过U4应该没有假货和翻新吧?

昨天开箱之后带来几个问题

1是滤波器能起多大作用,有人说台机必备,但是有人说有了也听不出来,有人说千元以内就不用入了
2是USB线是否有必要烧
3是是否有必要入数字界面
其实三个是同一个事情,就是要不要再U4的基础上烧的问题,我本人是注重性价比的,脑放也比较小,但是难免有人推荐我入这些东西,就跟大家征集下意见,别客气都来说说,早点决定怎么玩我好买USB线和电源,要不现在开了箱机器都开不了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
王天真 发表于 2015-11-22 21:02
土豪
5000多买个耳机...

亲爱的,谷津U4不是耳机啦............
对了鼠标你有研究不,刚买了个酷倍达CT发现zowie ZA12不兼容啊
http://www.pcwaishe.cn/thread-662351-1-1.html

反正你是土豪 5000多买个东西... 鼠标我只买罗技的 就目前来说  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:59
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
王天真 发表于 2015-11-23 21:59
反正你是土豪
5000多买个东西...
鼠标我只买罗技的

你才是土豪呢,你们全家都是土豪
那我这是不是兼容问题啊,但是好喜欢这个鼠标垫,本来想为了鼠标垫换个鼠标,结果试了kinzu v3感觉按键太肉了,果断退货

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-11-23 21:25
亲爱的,谷津U4不是耳机啦............
对了鼠标你有研究不,刚买了个酷倍达CT发现zowie ZA12不兼 ...

反正你是土豪
5000多买个东西...
鼠标我只买罗技的
就目前来说

你才是土豪呢,你们全家都是土豪 那我这是不是兼容问题啊,但是好喜欢这个鼠标垫,本来想为了鼠标垫换个鼠标,结果试了kinzu v3感觉按键太肉了,果断退货  详情 回复 发表于 2015-11-23 22:32

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-11-15 20:24
原厂给的是圆头的,手头又没有滤波器和USB线,上不了听感了,以后有机会再上听感,说个题外话,为毛尼玛信 ...

土豪
5000多买个耳机...

亲爱的,谷津U4不是耳机啦............ 对了鼠标你有研究不,刚买了个酷倍达CT发现zowie ZA12不兼容啊 http://www.pcwaishe.cn/thread-662351-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:25
[发帖际遇]: 王天真 扣王天真不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aimok 发表于 2015-11-18 15:13
我3-4年前也是用的HD650 ,然后也微烧了一些设备。。。结果是完全感觉不出来2000 和 1W 的区别。。。至少感 ...

正解
[发帖际遇]: olamou扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于发烧友来说 听感这东西是永远满足不了的

我的人缘0
我3-4年前也是用的HD650 ,然后也微烧了一些设备。。。结果是完全感觉不出来2000 和 1W 的区别。。。至少感觉不出8K 的差价出来。。。我还是很冷静的,我觉得应该是我自己的问题,听不出来,浪费钱了。。。于是我都出了。。。

我现在保留的是一套 Q701 + 国产一体机 ,SONY 1ADAC(用在IP6P上),森海大馒头,和一些耳塞。。。我现在只选自己听的舒服的耳机,至于什么三段啥的,统统不在乎了。。。我就要一种 感觉,我舒服了就好。。。

正解  详情 回复 发表于 2015-11-21 21:12

我的人缘0
用着一百多的漫步者N年了。一直没换的路过。

我的人缘0
测试
haha....支持支持....看你什麽時候能焼出個自己的玩法.

1234下一页