外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 试试某宝、某东搜“西伯利亚耳机”

5 14787
楼主
因为涉及侵权,赛睿 耳机系列的中文名“西伯利亚” 面临投诉,电商方面,淘宝、京搜索“西伯利亚耳机”均很难关联赛睿,而是名叫“西伯利亚”的耳机品牌,因为这中文名的商标归属另一家耳机公司。尽管我们都知道是那么回事,商业有时就是没节操的。希望有心做品牌的,懂得多保护自己。 试试某宝、某东搜“西伯利亚耳机”

试试某宝、某东搜“西伯利亚耳机”

ZOL之前的报道实在是有失水准。。公平对待没错,但是把西伯利亚的文章挂在赛睿名下,而且加以渲染、夸大,已经失去了一个媒体该有的公允性、真实性。我们再一次为炮村的离去默哀。
试试某宝、某东搜“西伯利亚耳机”

各自走好。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
这。。。以前在实体店,看到展柜有西伯利亚第一代耳机,当即问了旁边的小哥价格,被告知150左右,立即跟它说,我要3个,结果去问过老板回来接连跟我打招呼说对不住,150买不到!
[发帖际遇]: human_tom在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
赛睿表示:呵呵
[发帖际遇]: 二次元美图扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿表示呵呵呵

我的人缘0
测试
我赛睿表示只能呵了个呵了

我的人缘0
赛睿尴尬了,