外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
又一个品牌不用选了,明基一生黑路过
[发帖际遇]: 疯了还能好去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
让我用激素: 活该!!

什么叫活该???似乎zowie这一步走的很倒霉????我怎么看zowie是赢家呢。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
挺好的,大腿抱的不错。
[发帖际遇]: iQunix打了 外设斯基 一顿,外设斯基 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
早该出这个消息了!毕竟论坛的卓威粉也不少!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
再怎么说,卓威是我读过夜飞行的评测文章后喜欢的鼠标,从EC到FK,再到现在的ZA系列,每款必买!别说我是什么粉,我是一70后,对80后出现的某粉情结,表示没必要!对于我们这代人来说,喜欢就是一种执着!这次很欣慰,卓威如果和benq合作成功,一定能改变以前在国内的形象!只希望它越变越好,祝福……!!!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘2

竞技神老板是什么情况让你由粉转黑了?换代

sunny1986xx 发表于 2015-11-13 17:33
唉,这种无良厂商趁早滚出中国市场吧

竞技神老板是什么情况让你由粉转黑了?换代理直接把售后扔给你们店了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
听说明基以前的键盘做的还是不错,海湾、海贝。

我的人缘0
测试
卓威  SS  雷蛇  做为外设品牌 其实都差不多  至少我玩了近十年的鼠标键盘  。。这三大外设品牌 质量奇迹般的不等于其售价的同时   我更喜欢大罗技 ..   毕竟我在08年时就买了7G 。。

我的人缘0
多元化很重要

我的人缘0
测试
无所谓,本来就一二三线小品牌,可有可无!

高级模式