外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卓威也是是相当强大的,在罗技赛睿和雷蛇三分天下的情况下排名第四,足见其能耐真的很强。加入明基应该会有更好的发展,让我们拭目以待吧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
内射 发表于 2015-11-12 18:31
我只关心有没有折扣促销
比如
美利坚最大鼠标厂,卓威鼠标厂倒闭了!王八蛋老板不是人,吃喝嫖赌欠下了3. ...

唉,这种无良厂商趁早滚出中国市场吧
[发帖际遇]: sunny1986xx 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一时的好奇心就进来看看了,还以为是倒闭了,原来是被收购了哇

我的人缘0
以前如何现在不做评价了,只看以后表现吧~~~

我的人缘0
测试
草泥马 吓死爹了 刚出的ZA12

我的人缘0
反正明基的外设做得一般般,加上卓威,不知道会更怎样。

我的人缘0
这不是水军鼠么?     滚不滚都一样   反正目前的情况就是 品控差!    FK1第一批两只都有空键程!   还有EC-A  我去你吗的做工     第一次3连跪   3连跪啊      
我想说的就是大厂的好就是好    小厂达不了!
[发帖际遇]: 宝宝鸟 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这两天突发奇想搜了下×宝一年入手的G-TFS现在价格多少了。一看,没几家卖的了,又入手一片。。。。

我的人缘0
倒闭了吗

我的人缘0
测试
我觉得无论是BENQ还是ZOWIE现在都需要破局。BENQ虽然在电竞显示器上玩的风生水起,但外设这边一直没有摸到门道,而ZOWIE在国内也一直没有摆脱小众产品的形象。合并对于两家来说都是好事。因为已经没有什么后路了,期待这次合并可以让ZOWIE重生。
[发帖际遇]: 飘香剑雨扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式