外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[业界活动] 跌破百元“雷锋版”机械键盘,尼莫索k005简约版预售开启

49 27133
楼主
跌破百元“雷锋版”机械键盘,尼莫索k005简约版预售开启

尼莫索宣布要完成小米未完成后,没多久就亮出了一款尝鲜价为139元,功能丰富的体验版87键盘,即k005流光版。只半个月,这款k005流光版就已经收获了极大的关注,更有不少尝鲜派迅速抢购到这款键盘。除了价格亲民外,这款流光版还提供十分丰富的灯效模式,全新公开的体验版青轴,也丝毫不亚于此前的尼莫索灰轴。

在流光版和大家见面后,让大家久等的99元机械键盘也终于浮出水面,即尼莫索k005简约版。它与流光版的区别仅仅在于无灯和更加轻便,面板首次剔除掉金属材质,换上哑面晒纹的pc料面板。除了这两点,品质和外形与流光版没有任何差别,所以做到了真正低价物美,而非粗制滥造。

这款可以称得上“雷锋版机械键盘”的k005键盘,将在11.11当天的中午12点正式开启首发抢购,作为首发将有为期五天的抢购,每天限量发售十把。这把跌破百元的机械键盘到底只是玩具还是真材实料,人人都可以是发言人。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我看到了用心做产品的品牌,尼莫索做到了,99值得来一发!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
c365246690 发表于 2015-11-12 00:24
然而是混灯 99也不去买 我宁可花多点钱去买无灯 单灯的

就是无灯
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
反正抢不到就看看

我的人缘0
推荐
测试
12点一分,首发的十台已经售出。明天见~(一定是撸出来的手速)

我的人缘1
推荐
硬是来了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
99元机械终于来了

我的人缘1
推荐
流光版做成全白灯其实还是不错的,不过简约版这个轴版不用金属还真是大胆创新..........最后给独立指示灯和改掉了7字回车点个赞。

我的人缘0
推荐
屌屌的
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
这么便宜???

我的人缘0
推荐
反正我抢不到 就看看

我的人缘3
这个价格真的不能用好不好来形容一个键盘了。 简直无法直视 刷新了我对机械键盘的认知,真便宜啊。。看样子要全世界人民人手一把了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得越塔送人头长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
99元你买不了吃亏买不了上当!

我的人缘0
99值得来一发
回复 支持 1 反对 0

12345下一页
高级模式