外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
硕美科作为国产耳机从性价比和质量都还是蛮不错的。但是大家对于国产的看法已经深入人心,一时间很难扭转看法!
[发帖际遇]: simpleness简单的母亲问simpleness简单:你怎么不开心!simpleness简单大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
京东用卷449
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
带上这个耳机玩游戏保证你连地震都不知道

自带地震效果哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-6 17:00

我的人缘0
这款耳机很像V2,个人感觉做工细节还待优化,整体感官确实不错

我的人缘0
测试
不错的耳机,支持国产。

我的人缘0
应该是最近硕美科的新旗舰了,比起老版的E95确实提升很大,最重要的就是舒适度方面的提升,原来的E95因为坚持用物理多声道,所以重量一直居高不下。很影响佩戴时的舒适度。但是这一代的产品真的轻了不少,而且耳机整体造型,质感都不错。

我的人缘8
娃儿追我跑 发表于 2015-11-6 16:30
带上这个耳机玩游戏保证你连地震都不知道

自带地震效果哈哈

我的人缘0
这款耳机打败西伯利亚V2已经不是问题了,从技术上来讲已经走在前面了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
银色外观还不错,只是这个塑料材质的就给人有点廉价的感觉。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
硕美科E95X耳机外形高端大气,性价比高,妹纸好评
[发帖际遇]: 苍老师躺在master瑶瑶 大腿上,master瑶瑶 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜