外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机头梁部分仿造赛睿西伯利亚,耳罩不好看,总之不怎么看好国产耳机!但是硕美科的耳机产量口碑在国产里面还算不错的!

我的人缘0
外形用了太久了吧。想想创新

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2015-11-6 10:35
哈哈,看起来像个手表

哈哈哈哈哈,这么一说还真像
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
塑料感太强了,至少不好看。

这就是塑料材质吧- - 而且,如果换成金属材质,估计更沉的没法带了。。。  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:35

我的人缘0
测试
sls_1320 发表于 2015-11-6 13:05
塑料感太强了,至少不好看。

这就是塑料材质吧- -
而且,如果换成金属材质,估计更沉的没法带了。。。

我的人缘0
没玩过使命召唤~但是我想跟楼主说的是,以后对于FPS游戏测试,咱能不能不用CF?敢不敢用csgo测试?多跑几个图,这才考验耳机好吗?而且再说599的售价的话,我可以说硕美科,你哪里来的自信?金士顿二代直接把你灭了,从做工上来讲,完全不在一个档次。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
硕美科在国产游戏耳机里 还算是很厉害的~~~
测评里我竟然看到了T(腿)-ara

我的人缘0
测试
手绘图看着很有感觉,实物看着更漂亮,银黑搭配科技感实足,耳机黑角底色红色显示搭配经典,整体不错。

我的人缘22
我只想说外观是我喜欢喜欢的类型,佩戴舒适度也还可以,中规中矩的算是,而且国产品牌算是不错的了,白给我肯定要!总的来说还是好评~
[发帖际遇]: clarity 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手稿图画的还真是不错,其实就算是硕美科这种国内大厂颇高的价格也会影响消费者的心理。毕竟国人还比较热衷于国外质量好于国产的心态。这个实物还体现不出高大上的意思。
[发帖际遇]: Mr.M拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜