外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
价格299,个人觉得不是不能接受但是可以再低一点
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和leon0106一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
售价299
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
并没觉得哪里高配低价,对于国产来说299并不算便宜,论配置的话A9800+20M很多国产这个配置能卖到199,也许是那个心率传感器增加了100成本?不过个人觉得那个对于大多数人并没有什么卵用,不如把那个去掉然后侧键换成普通微动再把价格降到199,如果非要加那个心率传感器不如放在另外一侧也就是无名指小指那一侧,同样299,个人认为性价比不如贱驴那个高。
[发帖际遇]: 长得丑不是tjj的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
电路板的设计比较用心

我的人缘0
299要你能降到250左右,就可以算是物有所值了,SKY以前作为一个玩家也了解玩家需要什么,鼠标可以算是真有态度了

我的人缘0
经楼主一拆解,发现钛度鼠标的内部做工确实挺精密的,只是鼠标镜面材质有待考虑入手~~~

我的人缘0
抛去比较式失败的侧键,价格还算比较有性价比,值得肯定的是sky对于产品的态度,值得国内厂商学习,这款鼠标也许不会太热,相信以务实严肃的态度坚持做下去,定会有所斩获。

我的人缘0
内部做工绝对是大厂风范,非常注重细节,sky做鼠标这事儿一直觉着不靠谱,但产品一出来才发现,比国内9成正在做外设的流行品牌靠谱的多

我的人缘0
做工和质地不错,线条比较流畅,国产里面比较不错的

我的人缘5
测试
从拆解来看,内部的做工用料都值得肯定,不过这个心率传感器实用性很高么?但是确实这款鼠标配置还是不错的。

不好意思啦 给你添麻烦啦。。我信息发了地址给你了。。因为不知道如何联系你们,只好这里回复一下你啦。。  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:41

高级模式