外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
logo灯居然是用贴片灯这点相当用心,鼠标整体看得出成本挺高的,sky还是出了个不错的产品

我的人缘11
这个做工 我只能说我给9分 难得的国产精品~~  钛度 第一款产品确实 让大家看到了sky的诚意

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-11-4 08:08
漂亮可以,最漂亮過了,就滾輪編碼器那塊板的設計先減十分。

侧键问题这东西还是辩证的看待,首先作为电竞运动员不会轻易对鼠标有这么非主流的侧键设计,他们最能明白竞技选手需要什么,不管是RTS类,MOBA类,或者FPS类游戏对于鼠标侧键的使用并不多。选择这种偏硬的短键程贴片微动我觉得主要目的还是减少误按触发的情况,即使是把侧键在驱动里都屏蔽掉,人在紧张的时候还是有可能会按到,触发侧键有可能会在游戏中出现分心的情况。所以在这里用一种不太容易触发的解决方案来设计侧键。当然这对于喜欢用侧键的用户可能是坑了一点,毕竟这种微动的手感确实不怎么样。当年的电话蛇就是这种贴片微动,手自然放置和游戏的时候触发几率特别低,12按键电话蛇比六芒星的误按触发几率低很多,本人手里6个那迦均做过使用测试。

我的人缘0
还不错哟,不知道长期使用怎么样。

我的人缘0
价格的确有点高了,不过也希望SKY能把钛度打造成一个信仰品牌吧,在信仰面前,价格什么的都是浮云了!

我的人缘0
好几处明显的错误啊……加速度,还有FPS

我的人缘0
侧裙也可拆卸更换,还是很方便,如果脏了坏了不喜欢了,就换了,标也可以拆,要是能像乐高一样,可以自由拆装设计,就更好了。

我的人缘0
测试
这个鼠标,如果两边的那个几条线,是凹痕的话,就有一个严重问题了,夏天出汗会有很多的脏东西进去的
[发帖际遇]: 有关2015在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这模具和用料,真的够良心了

我的人缘0
测试
第一时间入了一个,不为别的,只为Sky。说实话鼠标本身并没有多吸引我,模块化的鼠标,以前少,现在好像很多品牌都在做,并不是特别标新立异。再说也没有很彻底的模块化,比如微动更换和芯片更换,让喜欢折腾的人完全嗨起来的创意并不彻底!仅仅是支持Sky,买一个玩玩也就够了。那么后面呢?如何发展下去?这才是Sky目前改认真思考的问题了!顺便说一句,这篇评测文章在钛度官网上也有!
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式