外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
做工在299这个价位算是不错,焊点也比较饱满,不过这透明底壳里面还套个不透明的壳有点多此一举啊。如果能透出下面的PCB板子什么的感觉会更有特色,也更吸引人些。

我的人缘5
不错不错~~这内部做工还着挺好的,国内大厂就是不一样!双十字刀设计还是第一次见,以后可以把轴放到对比里面写了~~哈

我的人缘0
看着还不错,高性价比,赞一个!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 AHXL ,AHXL 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钛度拆解

我的人缘0
测试
国产只要把精力都专注在产品上面还是能做出很不错的产品的,楼主拆解已经不止一次让我跪了!下期钛度走起?

我的人缘0
最近国产确实做得越来越好了,雷柏这款性价就非常高

我的人缘5
299 元的机械键盘本身价格就不算太贵了。基本上很多键盘都是几种背光的,而除了灯光外雷柏这第一款的RGB键盘做工还是不错的。

我的人缘0
喜欢悬浮的,不错了,要是白送我我肯定要~

我的人缘0
V500RGB的内部做工不错,而且299的价格也不贵,这次拆解拆的彻底,连轴都拆了,不过不得不说这款键盘还是不错的~~~

我的人缘3
测试
这个轴好意思拆??
简直是逗  这什么双十字刀设计,就是工艺落后,好吧 不说工艺 你用这个键盘好用么?  我这有V500 V700 简直狗屎一样的手感  
别坑爹了  丢人