外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
莪為傑倫誑 发表于 2015-11-3 09:40
有些问题想请教,刚入门的单反小白,不要笑
你的照片用什么器材拍的?单发加微距头吗?为什么我用单反拍不 ...

24-70 + 百微  5d3 机子不是很关键,一般中端单反都行,背景色要简单,黑白纯色最好,光源只有闪光灯或者白炽灯,三点打光法,曝光要控制准确,光源的色温要统一。你可以加我qq,咱俩深聊一下,354587451

好的 回头手头活忙完了 我加你qq请教你  详情 回复 发表于 2015-11-3 10:17

我的人缘0

回帖奖励 +2

拆的彻底..........真不错!不得不说V500RGB的内部做蛮不错的,PCB很高大上的赶脚!

我的人缘0

回帖奖励 +2

设计改动比较值钱的版本比较大。焊接做工还是大厂的感觉。导光条设计好像是跟酋图X3鼠标学的吧。

我的人缘0
G.E.M 发表于 2015-11-3 10:04
24-70 + 百微  5d3 机子不是很关键,一般中端单反都行,背景色要简单,黑白纯色最好,光源只有闪光灯或者 ...

好的 回头手头活忙完了 我加你qq请教你

我的人缘4
测试

回帖奖励 +2

分区RGB?能单点亮么?

我的人缘0

回帖奖励 +2

拆解技术棒棒的!

我的人缘0

回帖奖励 +2

(雷柏毕竟死国内大厂)“是” 还是 “死”?

我的人缘0

回帖奖励 +2

这最底面的透明壳,如果能换成木质的会不会更炫酷?
[发帖际遇]: 为什么扣只为等伊人3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

雷柏V500RGB透明底座非常新颖,整体造型大方简洁,值得入手

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

不到300的价格还是很有性价比的,雷柏也算是国产大唱,起码这个造型还有键帽都是很好看的,键帽的质量感觉明显比其他国产要高出一大截,喜欢这个键帽。
[发帖际遇]: 夏絮用生命在歌唱,奖励 夏絮3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜