外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 二色键帽+凯华青轴 新贵GM300机械键盘首报

37 23940
楼主
二色键帽+凯华青轴 新贵GM300机械键盘首报

近日,外设厂商新贵推出了一款全新键盘产品——GM300。GM300采用了87键布局,悬浮式按键设计,具有黑白两种颜色可选。键帽采用双色注塑工艺制成,轴体为国产的凯华青轴,压力克数60±10g,支持全键无冲。

键盘背光方面为分区发光,ESC到F12紫色,功能键区域为黄色,字母键区域四周为红色,字母键区域为白色,上下左右方向键为绿色,并且背光可以循环切换常亮、呼吸、关闭;呼吸速度快、慢可调;常亮模式亮度、暗度可调。

我们将在近期对该键盘进行评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
悬浮的是不很容易清理        没用不知道啊     不过这样做的也蛮不错      
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
样子不错,青轴不是大爱
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
出一把92或者96吧!

我的人缘0
推荐
没啥特点啊!

我的人缘0
推荐
中规中矩

我的人缘14
推荐
大同小异,灯看上去像是单色啊

我的人缘1
测试
金色面板+混光.........
[发帖际遇]: 冷夜风烛等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
尼玛、又是混光

我的人缘0
测试
冷夜风烛: 金色面板+混光.........

2个最挫的设计合在一起这是逼着我们不买是吧

1234下一页
高级模式