外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

回帖奖励 +2

”可以有效保障头部较大的人在佩戴中也可以非常舒适“这句话戳中我的笑点了。不过这款耳机在设计方面真的很用心,横向折叠、耳罩的可拆卸设计都非常的人性化。

我的人缘0

回帖奖励 +2

一款便携的耳机,耳机几乎全是黑色的,怎么不来个个蓝色的呢,那多好看,便携这方面怎么说呢,普通人肯定不会整天网吧跑,打比赛,出去玩的时候都用入耳式耳机,对这个便携性倒是没什么需求个人不喜欢耳机的样式。

我的人缘0
可拆卸功能对我这种喜欢丢三落四的人造成了100000点暴击伤害,宏建设计在耳机上也可以,但是键这么多,容易误触。

我的人缘0
设计不错  

我的人缘5
测试
噗噗噗 发表于 2015-10-21 20:02
呱呱,G633的驱动可以麦克风变声不?

麦克风变声……好像不行吧 没发现那个功能- -

我的人缘0
坐等933的首测~~~

我的人缘0
这个耳机的设计很新颖啊 适合喜欢玩花样的人
[发帖际遇]: bga76 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错不错。。。就品控来说不愧是大厂家出品的。。。写的很详细。。就是不知道具体音质怎么样。。

我的人缘0
就不知道会不会戴久了夹耳朵了,造型真的不错。高产可加油。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,菜鸡熊主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技的确是用心在研发音频产品了,但是感觉总找不到用户的痛点,把RGB用在了耳机上的确很炫,但是似乎灯效不够骚,比赛睿的音频产品还是从外观上差了一个档次