外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这种事,怪不得别人,只能怪自己大意。几十百把块而已,卖家自己认了吧,吵吵闹闹也没必要!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
竟然好意思来发帖?借口一大堆,口口声声不差钱,口口声声百八十的不当钱,你有本事就拍嘛!一个90的链接都不敢拍的人还好意思出来发帖?!玩了这么久了你会不知道盒子里面还有别的键帽?!盒子被媳妇扔了这种借口只有三岁小孩才会相信!真给东北人丢脸!

让他笑死,这真真的是当了婊子,还立牌坊。。。  详情 回复 发表于 2015-10-20 15:53
回复 支持 4 反对 0

我的人缘2
不怕流氓会武术,也不怕流氓有文化,就怕流氓耍无赖
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
再怎么爱占小便宜,基本的诚信还是要的!

我的人缘2
通篇的中心思想就是,占了便宜谁都应该不要脸的思想,用自己的那幅德行审视所有人,诚信在你眼里就是个屁,投机取巧你能致富还是咋滴?谁不喜欢白菜价,肯定都喜欢,但是君子爱财取之有道,你以为是个人就和你这样别人不小心在街上丢了个肉在地上你就过去舔?论坛就是这样的人太多了才有这种人人自危互不信任的环境,那些觉得卖家自己发错了自己倒霉和百八十块的东西不值一提的人,怪不得世风日下,现在连个拾金不昧的人都少见

就是,这厮身上没有一点儿东北爷们的范儿,真TM生错了地方!  详情 回复 发表于 2015-10-20 19:54
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
首先,你心目中如何定位这两个键盘的价格,我管不着,卖东西是我在卖,那就是我订的价位,白红就是90,黑青就是220。开始你说和另一个买家联系了,他不怎么鸟你,那时候你还没收到货,当你收到货后,我让他联系了你,我也在找你,说你先寄回来,发个90的链接,我给你拍回来,白红我一定帮你要回来。这个时候你开始了第一次诱导,说我来回的邮费搭进去,和这个差价不差多少,还想给我省事。呵呵!还真实为我考虑啊。后来我说不行,如果你非要留下,我可以给你到手刀,我让你加60,150卖你。结果你不同意。说还是想要白红。我说行。然后我就和另外一位买家努力沟通。他同意了。立即把白红给我寄了过来。本来是我是卖家,我发错了,你们两方都给我邮回来就OK了!你说要收到白红验货。那么好吧,我一切都顺着你,我收到白红先验货,还发现那个买家已经把几个连击的轴更换了新的。键盘修好了。我给你说我收到了,给你链接,因为你是90拍的白红,却收到的220的黑青,我说给你个220的链接,你收到白红,把黑青退给我,结果就出现了你后面那一串的虚伪的对话,不差钱,但我不拍你链接,拼拼我的人品吧,不拼一点机会没有!如果我拼了失败了怎么办!你的回答是不知道!!!!

买家是外设之耻  详情 回复 发表于 2015-10-21 17:51

我的人缘2
如今的教育缺失,社会环境恶化导致很多时候,不怕犯错的人不承认自己有错,更怕的是犯错的人根本意识不到自己有错

我的人缘0
测试
从前以后 发表于 2015-10-20 14:14
通篇的中心思想就是,占了便宜谁都应该不要脸的思想,用自己的那幅德行审视所有人,诚信在你眼里就是个屁, ...

说得漂亮!

我的人缘0
我就说一句,卖家出邮费,你能把键盘还人家吗?不能还就别在这BB了。越BB越看不起你。

我的人缘0
测试
你们说一大堆,人家根本不认为占便宜是错的,所以都没有卵用。