外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

首先,我还是说清楚吧,我一开始并没有看到

McFarlane瘦子 发表于 2015-10-27 22:32
总是申请小号也是苦了你了~PS.就算你不是小号~你这分辨是非的能力也是够低了~16年书白读了?

首先,我还是说清楚吧,我一开始并没有看到另一方壮壮的发帖,原因是你们一直在顶这家伙的帖子,第二,其实我没认真看。我只是看了一下商品图片,聊天记录我压根无视。第三,我实在无法忍受无故被骂。论坛键盘侠太多。以上你们完全可以找到任何的一点都和我之前的发言完全的不一致。因为我根本就是小号,是新人,我哪来的大号。你们爱说什么说什么吧。随便说的一句话,竟然有一堆人在喷,我欠你们什么了?我帮谁,我骂谁,我有任何好处?并没有,而我却只是发了一句没有考虑过的话。唉,不说了,懒得又有人说,你敢开大号?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

你觉得你自己就读了很多书吗?书读的再多。

无耻的草泥马 发表于 2015-10-27 20:08
言论自由没有问题,可是你能有点脑子言论么?再说了,你说你一没骂人,二没偏袒谁,如何叫偏袒?请问你读 ...

你觉得你自己就读了很多书吗?书读的再多。当上键盘侠那一天,你也就这么回事了!小学生。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
帮顶,也别逮着新号就乱喷啊,不一定就是lz

我的人缘3
以后交易,论坛ID,QQ,微博,微信,身份证号,全都要,被骗了就满世界的贴,看看骗子还要不要脸。

我的人缘3
哈哈 交易区还有这么好玩的帖子 大概意思就是 又便宜不占天诛地灭咯 哈哈 是这意思么 然后不怪你 怪社会风气 是吧?

我的人缘0
lz至少是真SB,还能够勇于承认,很好,拉黑走好不送……
来自安卓客户端来自安卓客户端