外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从拆解来看,这个价位段的产品做工的确还可以,值得推荐给玩家

我的人缘0
这款键盘真的是RK的亮新之作。键盘很好看,按键大小,布局看起来十分的舒服。从图片看做工还是很不错的,起码很干净,很整齐, 这么多焊点看起来很舒服。自带坡度设计,没有脚贴,刚入手可能要适应一段时间了!

我的人缘0
外观不错,白色的感觉比黑色的好看,要是用时间稍长点不黄就完美了。
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我很担心振动容易脱落,稳定性稍差这个问题

我的人缘0
漂亮是漂亮,可惜国内市场产品高度统一

我的人缘0
这键盘不错啊
[发帖际遇]: 城管游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那一圈要是不带LOGO  而是纯粹一圈就好了
[发帖际遇]: 小白不白说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个怎么样?????????????????我想要一个

我的人缘0
顶贴   
[发帖际遇]: 广州双陈数码在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这板子看起来还不错,焊点挺圆的
[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜