外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灯的创意非常好,板子也算比较干净,但稍微感觉有些薄,如果能耐操的话,是真真正正的良心产品
[发帖际遇]: 苍老师躺在我不爱吃 大腿上,我不爱吃 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款键盘质感还是非常不错的,焊点也比较多,饱满,质量也非常不错

我的人缘10
aalfz 发表于 2015-10-20 11:57
可惜是凯华轴,我是再也不想摸了。PCB的不规则边看着有点儿意思啊

你是只玩原厂轴么?凯华青轴我觉得很不错啊,个人觉得比原厂青还要爽呢!
[发帖际遇]: G.E.M在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
G.E.M 发表于 2015-10-21 10:43
你是只玩原厂轴么?凯华青轴我觉得很不错啊,个人觉得比原厂青还要爽呢!

我玩贾大龙啊,我的纪爷60都是80g贾大龙
[发帖际遇]: aalfz带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
帮顶,拿分走人
[发帖际遇]: 比较意外。用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款键盘没有设计指示灯的位置,不知道如何体现的,外形还是很简洁美丽的,深蓝色的PCB板不是长方形。

我的人缘0
这次的【拆你解】略有些简单。也许键盘本身制作工艺就有写简单的缘故吧。要是还有些细节就好了

我的人缘5
gem的照片拍的好漂亮,从RK 这款键盘外观来看我更喜欢白色版,内部做工也是可圈可点的。侧边的灯光无疑是亮点啊。

我的人缘0
太暴力了

我的人缘0
测试
可以啊 不错的