外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
材质:进口黑胡桃
类型:人工精磨
适用:Poker,poker2,GH 60等60%机械键盘

市场价:单壳599元
团购价:单壳529元(本次团购送加长手托,非偏远地区包顺丰)
截止日期:10月31日
发货日期:11月25日左右陆续完成
(ps:木材本身的切割问题。并非每块都是以下木纹,发货为随机发货)

全款链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521426998837
定金链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521448693005

团购方式:本帖下留言,写明:我要参团,数量x1,以便统计

材料介绍:

黑胡桃木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人、优雅大方
汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木造成重大影响
胡桃木不易开裂、变形等

本产品后期采用纯人工打磨上蜡抛光  
保存了木材本身的自然特性
外壳经过8个型号不同粗细的砂纸反复打磨直至光滑触感舒适
然后使用天然蜂尽可能的对木质进行保护
最后使用棉布反复抛光(由于材料限制木壳本身的长度长于普通的60%手托。所以本次团购赠送符合木壳本身长度的手托)

由于后期的纯手工处理,制作周期比较长,每天的产量非常有限,所以请大家耐心等待

最终效果以实物为准,照片仅供参考

我的人缘0
支持

我的人缘3
过来支持下  穷屌表示 只能支持下了

我的人缘0
笑笑撸送充气娃娃

口味有点重啊  详情 回复 发表于 2015-10-25 15:42
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
JohnDoe 发表于 2015-10-24 23:16
笑笑撸送充气娃娃

口味有点重啊

我的人缘0
确实是好东西,木纹确实漂亮。我现在用的黑胡桃木做的手托,喜欢上这种木纹了。只是黑胡桃木容易被手汗腐蚀造成色差,对打蜡技术要求比较高。我的手托有点掉色了,上油颜色就恢复但是用两天又不行了。

对于已经变色的黑胡桃,请问一下怎么处理比较好啊?

这个的话 主要还是前期处理没处理好吧 不过没有看到实物也不敢确定 上蜡会好点 油的话只是一时的  详情 回复 发表于 2015-11-5 15:55

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2015-11-3 22:30
确实是好东西,木纹确实漂亮。我现在用的黑胡桃木做的手托,喜欢上这种木纹了。只是黑胡桃木容易被手汗腐蚀 ...

这个的话 主要还是前期处理没处理好吧 不过没有看到实物也不敢确定

上蜡会好点 油的话只是一时的

已经上蜡了,不过原来变色的地方还是会有色差,没变色的地方感觉好一些了。不过还是需要用一段时间看  详情 回复 发表于 2015-11-5 18:16
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福夏末离伤 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
夏末离伤 发表于 2015-11-5 15:55
这个的话 主要还是前期处理没处理好吧 不过没有看到实物也不敢确定

上蜡会好点 油的话只是一时的

已经上蜡了,不过原来变色的地方还是会有色差,没变色的地方感觉好一些了。不过还是需要用一段时间看
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜