外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于硕美科新款E95X物理5.2的看法

7 21636
楼主
最近硕美科又出了新款的物理5.1耳机(E95X物理5.2)今天官方也正式发售了,我也打算订购了一台~准备试下水了......

关于硕美科新款E95X物理5.2的看法

5.2其实就是顾名思义多了一个震动。

硕美科的多数物理5.1耳机都是六个发音单元感觉没什么突破,不过换个意思理解,震动和低音炮也差不多,其实就是正常5.1的八个发音单元了。

因为这款耳也有重低音只是重低音不是单独的发音单元设计,它是融合在所有单元里面整体调节的,这个是硕美科的特点也是为了使耳机单元之间发音的和谐。

硕美科认为耳机毕竟是耳机戴在耳朵上空间感不是很大~所以不能和音响一样每一个单元都要独立出来,所以要把低音融合在所有单元里面吧。

-----不知道大家有什么见解呢?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
对着梭鱼抄完又抄,换完又换,当没啥好宣传的时候就开始偷换概念了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
armymanlbl 发表于 2015-10-15 14:06
这货重不重?

硕美科做的游戏耳机总体还可以

轻点吧 它说比以往耳机减少百分之30的重量

我的人缘0
推荐
这货重不重?

硕美科做的游戏耳机总体还可以

轻点吧 它说比以往耳机减少百分之30的重量  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:16
[发帖际遇]: armymanlbl周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,armymanlbl就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
偷换概念,适合没脑子的肥猪牛
[发帖际遇]: yellowdoggy11 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
又发明了一个新概念 666666 顺便耳罩那四个小红圈好炫酷

我的人缘0
推荐
据说这个耳机可以两边震动不一样
声音从哪边来的 那边就震动的厉害 另外一边震动的小

我的人缘0
测试
感谢分享
bdbdf.01ny.cn/