外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
拍的不错,拆的也好!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
楼主在拆的时候手发抖了吗,拆的很彻底,讲的很详细,果然是黑科技,内里尽是闪光点,电路板的复杂设计应该也是有玄机的,1分钱1分货,应该是有道理的,感谢楼主的详尽介绍,开眼了。
[发帖际遇]: xiaoguang32长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
电池永远是硬伤,有屁用

我的人缘5
这款鼠标内部的做工确实不错,pcb板就能看出来,而且确实没有辜负大家对它灯厂的称号,那个1680万色的灯光晃瞎人的双眼。
[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
PCB上边密密麻麻的,也就能看出来做出非常出色了,虽说了贵了一些,但是算是物有所值吧

我的人缘0
拆解非常详细 辛苦辛苦

我的人缘0
娃儿听说极细微的事物都可能改变一生,好像称这种情况叫蝴蝶效应,如果娃儿买了这款鼠标是否能改变人生?哪怕娃儿能在lol脱离青铜,在cf完成双杀,在星际争霸里战胜一次其他玩家也算改变一生了!

我的人缘10
测试
sherrysyx 发表于 2015-10-14 14:00
这鼠标,只要续航给力。。。。。。还是不错的,但是为毛丧心病狂的弄14个LED做灯带,LOGO灯却灭了。。。。 ...

侧面灯带实在是太炫酷了,当摆设完爆其他产品。不过续航能力还是有点差强人意的!

我的人缘10
wwq5536 发表于 2015-10-14 14:09
左右按键的微动采用了欧姆龙的7N(20M),7N、7N(10M)和7N(20M)手感基本一致,就是触点用的合金比例不 ...

额,其实我想表达的是20M最多。

我的人缘0
测试
这个LED灯带真是帅到屌炸,也只有灯厂有这样的大手笔
[发帖际遇]: iQunix打了 伊布拉卡达布拉 一顿,伊布拉卡达布拉 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式