外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

拆的好
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +2

弹簧把触发微动的条状塑料板顶上去,那样的话消灭空健程就靠按键板上的触发柱把他压下去,那么按键板上的限位柱就要做到非常精确了,否则就会出现空键程。

我的人缘0

回帖奖励 +2

看看
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +2

不拆不舒服斯基,这么复杂的拆解过程,如此精细的鼠标做工,对得起这个价格!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

新曼巴这做工确实屌炸,PCB板子就能看出下了不少功夫在鼠标上。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘6

回帖奖励 +2

这鼠标,只要续航给力。。。。。。还是不错的,但是为毛丧心病狂的弄14个LED做灯带,LOGO灯却灭了。。。。这是多么机智的设计。。。。。还不如一块灭了省点续航出来实在。。。嗯嗯,驱动可以关,我知道,就是吐槽,希望LOGO能亮起来而已

侧面灯带实在是太炫酷了,当摆设完爆其他产品。不过续航能力还是有点差强人意的!  详情 回复 发表于 2015-10-15 11:08

我的人缘0

回帖奖励 +2

品质还是依然信的过啊,鼠标的面板确实带有科技感啊 。剩下的就是看看是否值这个价了

我的人缘1

回帖奖励 +2

左右按键的微动采用了欧姆龙的7N(20M),7N、7N(10M)和7N(20M)手感基本一致,就是触点用的合金比例不同,10M用的金银比普通7N多,20M更多。 手感上,相比于7N,7N(10M)脆一点,20M更脆。

这句话到底是10M多还是20M多。。。。。

额,其实我想表达的是20M最多。  详情 回复 发表于 2015-10-15 11:09
[发帖际遇]: 有人问wwq5536:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣wwq55363 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

14个led灯真的是丧心病狂,但是在远距离有些角度,使能明显看出灯光的分段,毕竟是多个灯拼起来

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

你才是真正的败家啊 这么贵的鼠标 说拆就拆啊
[发帖际遇]: 高雅的耳机的母亲问高雅的耳机:你怎么不开心!高雅的耳机大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式