外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2015-10-13 11:11
我来找茬
“先拧下最中间的螺丝,可以看到中键是贴片微动。”
是插件好不好,没看背面吗?

首先,严格上来说,所谓的贴片,指的是接触脚不穿过PCB,直接在正面焊接的那种叫贴片,如果你真的要强调插件,那么几乎所有的鼠标微动都可以叫插件微动,一般为了区分普通的这种长方形的微动,才把这种小型的微动都叫贴片,没有区分他是插在主板上还是贴在主板上。
其次,欧姆龙D2CF-F-7N微动,因其触发按键是白色所以被称为白点,括号里面的M代表这Million,20M只能代表其按键寿命是2000万次。
再次,这里有几万对眼睛看着,并非只有几千,希望你不要哗众取宠、误导群众。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +2

坐看评测

我的人缘0
顽强的O蛋 发表于 2015-10-13 12:25
飞利浦的光头 竟然没有评测Z轴敏感?

和布垫的兼容性确实没有在文中提到,我换用了QCK和重装甲虫之后发现虽然DPI更高了,但是Z轴的敏感度是改善过的,比之前的4G传感器要好很多,我玩CSGO的时候基本没有出现准星抖动的问题

那还是可喜可贺的  详情 回复 发表于 2015-10-13 13:08

我的人缘0
价格太感人了 899可能会好很多

我的人缘1
测试
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-10-13 12:43
和布垫的兼容性确实没有在文中提到,我换用了QCK和重装甲虫之后发现虽然DPI更高了,但是Z轴的敏感度是改 ...

那还是可喜可贺的

我的人缘0
不懂工艺就不要乱说!SMT和WS都不知道吧?这TM是SMT贴片焊接料吗?明明就是WS插件料,背面松香痕迹明显得很。自己胡诌一个贴片定义,这么牛X去篡改教科书吧。

明明被大家广泛接受的D2FC-F-7N(20M)微动通称——20M,硬是要被你说为7N,7N默认就是指寿命只有500W的D2FC-F-7N。雷蛇好不容易升级了微动,被你宣传为7N,让人以为还是用的烂微动,雷蛇真是要被你气死。
强词夺理,自以为是,几万人看着也不听悔改,水平之低可见一斑。
我无责任给你科普,自己交学费看书去。

首先,请你睁大眼看清楚"为了区分普通的这种长方形的微动,才把这种小型的微动都叫贴片,没有区分他是插在主板上还是贴在主板上",这是评测者约定俗成的叫法,你非要去抠其中的一字一眼,就是为了显摆你那点小聪明?  详情 回复 发表于 2015-10-13 13:28

我的人缘0
newhand2010 发表于 2015-10-13 13:15
不懂工艺就不要乱说!SMT和WS都不知道吧?这TM是SMT贴片焊接料吗?明明就是WS插件料,背面松香痕迹明显得很 ...

首先,请你睁大眼看清楚"为了区分普通的这种长方形的微动,才把这种小型的微动都叫贴片,没有区分他是插在主板上还是贴在主板上",这是评测者约定俗成的叫法,你非要去抠其中的一字一眼,就是为了显摆你那点小聪明?
其次,原文中图文结合很清楚的表示这是欧姆龙D2FC-F-7N白点微动,按键寿命为20million也就是两千万次,两千万次的7N白点就TM不是7N白点了?欧姆龙被你气死才对,究竟是谁断章取义、自以为是,悍过几个微动就大放厥词,还扬言给我科普,简直笑死人了。

我的人缘0

回帖奖励 +2

直线修正。。。。又要吓退一票人。。
[发帖际遇]: 苍老师躺在kids0724 大腿上,kids0724 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

哎,logo发光马上买,没光的话,就不叫蛇了。

Mamba TE是Logo发光的,799  详情 回复 发表于 2015-10-13 14:17

我的人缘0
测试
雷蛇还是比较在大爱的,很不错的鼠票

高级模式