外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2015-9-29 14:53
讨厌啦,瞎说什么大实话,搞的伦家好像是在无形装逼一样,好羞射啊。

你这
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cerix 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2015-9-29 10:27
我也觉得这是个缺陷,如果做不成三端出现干脆改成侧面出线也好。

没错,这就体现出DUCKY MINI诚意十足!
[发帖际遇]: puliyang1对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蛋疼啊
[发帖际遇]: 1814473291去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是不紧凑 总感觉浪费了一点空间

我的人缘1
测试
让我用激素 发表于 2015-9-30 17:31
还是不紧凑 总感觉浪费了一点空间

额.........个人感觉没有什么可以精简的地方了
[发帖际遇]: 冷夜风烛在修恩爱发艳照,系统奖励冷夜风烛2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
大爱悬浮啊~~~

我的人缘0
本来是看测评的心情一步步看,到最后突然冒出来个小萝莉……我不会告诉你我是萝莉控,你这样让我无法直视测评了

我的人缘1
测试
深澜大叔 发表于 2015-10-6 01:05
本来是看测评的心情一步步看,到最后突然冒出来个小萝莉……我不会告诉你我是萝莉控,你这样让我无法直视测 ...

有点庆幸闺女拿来压轴,并没有当首图.....要不然你压根不看了

我的人缘0
这个键位是真的有点不伦不类 别说强迫症了 有点脾气的人看着都不太舒服

我的人缘0
测试
冷夜风烛 发表于 2015-10-6 12:32
有点庆幸闺女拿来压轴,并没有当首图.....要不然你压根不看了

可不是咋的